ДМ ник: smitin Провел атаку на ишку. http://x.thejam.ru/rw.php?raport=f6cbe7d4a890216ab31c1968cda69f9b Снес флот. Не заметил прибавления талеров. Провел еще несколько атак, за повышение боевого дали 1 талер
уровень боевого опыта большой у тебя ? изза этого что сливаешь мелочь, не чувствуешь. слей крупного какогонибудь - и почувствуешь что прибавились талеры
Не заметили или не прибавилось? Сколько опыта и какой уровень было до атаки и сколько стало после? Не факт, для больших уровней боевого опыта это мелкий бой.
боевой был где-то 534-535. талеров до боя было вроде за сорок, после боя 43. если по времени сложно посмотреть (я лог скидывал), тогда забудьте. будем считать, что я невнимательно посмотрел. Спасибо администрации за рассмотрение вопроса.
Не то что сложно, невозможно. История изменения боевого опыта не логируется. Перед следующим вылетом заметьте сколько опыта было и сколько стало после боя, обязательно проверим.
Почему вы так решили? Обратите внимания сколько было опыта и уровней до постройки, сколько стало после постройки, ну и собсно что строили-то?
неделя наблюдений.. За это время достроилось штуки 3-4 нанитки 3 ур, и по мелочи - эл.станции и тд Мирный уровень не засекал к сожалению (не помню, влияет ли оборона на него - но если влияет, пару часов назад где-т на лям настроил - не изменился). Суммарный рейт растет.
серега помоему наскока я помню... ранше было так за ишки вабше нечего недавали... хоть ты какой флот слей у ишки недают талеров... помоему так:hmm: поэтому наверна и недали ps может быть я и ошибаюсь