позвали на помощь и вот результат http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=083a28b386267cc8207a318cecd1b80e
эх я по собственной тупости отправил флот коряво хотел с зазором в три секунды, получилось в 30 зы я вот тоже не понял, чего он таким составом на уничтожение летел?
тип летел на унечтожение непонимаю зачем таким составам если даже удолось снести луны могбы и так лишится флота наверно камикадзе мечтал стать а мне талеры оч как надо было( офецеры наркоманы опять дозу требуют виде талеров )
что-то старички сегодня сливаются - пора на пенсию, похоже фир, похоже остаток своего флота тоже слил
мои поздравления пысы. вы реально думали что вот так просто прокатит? пысыпысы. только хотел позавидовать, что к кому-то лом сам летит - и тут такая оказия
у нас выбора не было ...флот старый уже скрипел весь ..разваливался,команда прибурела ...дейт пьют ...кристалл с металлом воруют,меняют на дейт и опять пропивают ..надо было что то делать ...а за воровство у нас казнь
Банзайчик Это были не остатки))) а то что за пол дня восстановил, просто теперь соседям не завидую, буду играть в игру выгребалку и стирание обороны, чтобы флот восстановить))), у меня еще бобров много