Я специально написал так Когда ты видел последний раз у меня грубые ошибки в написании?? Я академиев не кончал,но высшее образование вам даду!(с)Какой-то армейский анекдот.
ну не могу понять, как можно мерить одним аршином, одиночные бои и саб бои.... 2-3 флота или 1 неужели нет разницы? а потери считают одинаково........... по бою+10
Можно. При чем нормально, как мне кажется. Бывает такое, что спокойно тянешь сам, и от подписания соала ничего толком не изменится. Бывает так, что подписываешь половину али, т.к. и цель жирная, и удержание очень вероятно. И что же, не слать САБ? А выслал - удержания не было - не номинировать на ТОП 10? Да и люди сами оценят, что после 3х боев из ТОП10, которые являются огромными рейдами на луны есть лог состоящий из 1го игрока.
как можно мерить? - по дамагу можно. а вообще тема офф, не туда направляетесь. что касается боя - то, помнится, много раз я слышал от демона о вкусном флоте толика, он много раз прятал корабли по соседству, пару вылетов по-моему раньше было безуспешных, а тут днем такое счастье. Сбылось желание героя ВЗ, поздравляю
Вкусный бой,и ресов хорошо поимел,жаль,что толик нам сам не сказал,что бы мы сами его слили до тебя Что бы не кормить и так уже разкормленого слона...!