Не понимаю что случилось с Пиратством! Уже дарки переименовав свой альянс экс фури! снова стали дарк! Доказав тем что они круты! А где же альянс Пираты! который по своему кодексу чести должен завалить евиков! И фуриков(как бы сбоку) Где мой лучший друг Рекс глава альянса! Я буду пить до тех пор пока Рекс не вернется к главному посту пиратов! Это мой ответ тем кто спрашивает почему я ушел из альянса! Рекс вопрос не оспоримый, в "трудный бардак" я ушел из альянса ты меня знаешь я странник! Я вернусь если будет порядок, и ты будешь главой! К альянсу пираты , как к своему родному претензий не имею, атак не будет в том случае если пираты дадут добро что не атакуют старого адмирала, жду ответа господа пираты! Ваш Адмирал! Скажу спасибо за время пробывания двум бойцам Сникерсу, Криминалу! Нас троих боятся не только фурики, Парашик подумай что с тобой будет если рядом увидишь планеты альянса ПИРАТЫ! и одну маленькую планетку антареса! ыыыыыыыыыыыы
"Я буду пить до тех пор пока Рекс не вернется к главному посту пиратов!"(с) Думаю,что при таком раскладе сопьёшься быстро Есть замечательный человек В.В.Слезовский-сильно помогает при таких ситуациях,могу познакомить Правда-сколько можно пить??Читаю твои сообщения,всё меньше логической связи в предложениях.