Герой Добра | хNova Awards 2010

Тема в разделе "xAwards 2010", создана пользователем =Invisible=, 6 ноя 2010.

?

Кто за год сделал больше добрых дел?

Голосование закрыто 15 дек 2010.
  1. Necra

18,0%
  2. talgat

6,0%
  3. Lotar

31,6%
  4. Paradoks

21,1%
  5. Vaal

7,5%
  6. hazar

2,3%
  7. =Invisible=

13,5%
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума

Финалисты:
    - Necra
    - talgat
    - Lotar
    - Paradoks
    - Vaal
    - hazar
    - =Invisible=

Флуд категорически запрещен, для этого есть специальная тема с обсуждением.

Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г.
    Подача анкет: до 30 ноября 2010 г.
    ПРИЗ: 500 кредитов + награда

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
  2. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

Зовут меня Александр, друзья по нове привыкли называть Шурик :D

У меня было очень много ников в т.ч. InVis, InvisibleSun, HА6JIIODATEJIЬ, MaD_CaT, Allilax. Сейчас в игре застать нельзя, но я обязательно вернусь

Девиз, который я стараюсь пронести через все, что я делаю:
    "идея, мотивация, компетентность"
    Что я подразумеваю под этими страшными словами? Во-первых, что бы ты не делал тебе нужна идея, если до конца не можешь представить себе чего ты хочешь - ты этого никогда не получишь. Мотивация - "зачем мне это нужно?", что бы ты собрался делать - должен знать что это тебе даст или чего не даст. Компетентность - по силам ли мне это сделать? если нет, то лучше может отказаться от идеи?
    Именно по этому многое получается в жизни.
    ЗЫ. Немного у девиза есть сходство с концепциями менеджмента :p

Игровой девиз: Ваша нелюбовь ко мне - моя слава

В жизни интересует аудит, теория учета. В этом направлении и работаю + подчитываю пары в университете с профильных д-н. Хобби - пробовать новые сорта чая и общаться за этим делом с интересными людьми:D

В космические игры играю уже давно, на многих серверах побыл, да все это не то было - только игра пойдет, проекты сразу приобретали невыносимо коммерческий оттенок вплоть до покупки ресурсов за кредиты, после чего такие проекты переставали меня интересовать, потом я вообще разочаровался в подобных играх, и в один прекрасный вечер, когда мне было нечего делать, я зарегался где-то в 30 играх в поиске лучшего. Среди них была и наша нова. Вот, как говорится, нашел лучшую :)
    Играл я в хНова больше пол года, сейчас пока занимаюсь форумом, есть планы по популяризации новы в интернете.

Мои добрые дела как и мой ник... invisible ;)
    Самая запоминающаяся работа была связана с новыми правилами форума, создания залов славы, каталогов альянсов. Сейчас идет работа по созданию универсальной энциклопедии для новичков, в будущем планируется графическая версия группы хНова в контакте, создания регистра в разделе предложения.

6 пользователям это понравилось.
  3. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Светлая анкета Vaal'a

Аватарка и (или) фото:

Посмотрел различные аватарки на сайтах и думаю, что в этой номинации меня характеризует эта аватарка :D

Настоящее имя:

Звать меня Владимир, а в игре я предпочитаю что бы меня звали по нику, т.к. шифруюсь :cool:

Ники на серверах (по желанию):

Играю только на ДМе ник Vaal ;)

Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе:

С детства мой девиз: Добро всегда побеждает зло! Но много раз убеждался в обратном, но все же как говориться: Надежда умирает последней. Так что я все еще надеюсь. :)

Почему Вы играете в нову (несколько слов):

Начал играть в Нову, т.к. хотел избавиться от игровой зависимости сетевой игры Ла2, и очень даже удачно теперь в ла2 уже больше года не играю, плотно подсел на Нову :help:

Мои добрые дела (оценить коротко свою деятельность на форуме и в игре):

Да как бы добрых дел я не слишком много успел сделать, вот помогаю новичкам немного ресурсами, что бы развивались быстрее, в боях не участвовал почти, в основном только делал луны и летал на удержание к соальянсерам и парочке Светлых. В основном выращиваю ромашки разных сортов, все боевые корабли переделал в транспорт и комбайны, для поливки, прополки и сбора урожая. Так же хочу отметить что я не курю, не пью и не матерюсь :p

Конец Светлой анкеты

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    3 пользователям это понравилось.