Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума Финалисты: - a44a - off_set - izuver - Paradoks - X-Tentacle - Stogramm - JiuC - Invand3r - Rex - Prizrack Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г. Подача анкет: до 30 ноября 2010 г. ПРИЗ: 500 кредитов + другие приятные сюрпризы
Так как off_set заблокирован на форуме отписываю от его имени: - Аватарка и (или) фото; ну конечно же всем знакомая аватарка волка А вот и само фото этого мегафармера(все остальные можно посмотреть в теме коннекты): - Настоящее имя; Кирилл - Ники на серверах (по желанию); off_set,SpaRK и GreAT(ДМ,ВЗ и Квазар соответственно) - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе; Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" - Почему Вы играете в нову (несколько слов); "Как видно больше не играю и на это есть свои принципиальные причины но вообще вся игра по сути для меня была только ради моего любимого альянса Death Imperial,я навсегда запомню этот альянс и этот коллектив как лучший на сервере!!!нет и не будет альянса дружнее...и даже хорошо что он вот так вот исчез прогорев как бенгальский огонь: Ярко и Красиво" - Мои лучшие бои (я боец-молодец и это могу доказать всем!) Думаю это мои самые лучшие логи,в большинстве логов являюсь автором способов сливов: Хорошо продуманная операция "WixiS" И снова пираты... Долгожданная месть(Слив Топотуна) Слив Viktoria Подарил билет в жизнь FaNToM(утренний стояк) yurik13(ловля на возврате) Слив prohwost`а Талгат уничтожен romasanta(Ночной стояк) Слив Filistat Слив ASA_raf(Epic FAIL 4 ) PS: Кстати всем всем привет от Кирюхи ) в особенности самым лучшим Друзьям и фармерамaradoks,voldemar,padonaK,Ded otMOROZok,Lestat85,X-Tentacle,-Kosh-,JiuC,leha,Arpeccop,Get_Real,Stogramm,Barthezz,AlexeySh,saEn,-=SFINCKS=-,FCTT,LexaZlodei,Slava127,Jedy,AccorD и конечно же отдельный привет Rex_!!! PSS: кого ненаписал извиняйте...всё на память писал )
- Аватарка и (или) фото; Аваторку и так видать, фотка в прикреплённых файлах. - Настоящее имя; Роман Александрович - Ники на серверах (по желанию); Stogramm (ДМ), Shpana (Квазар) - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе; Всё что могу сказать о себе: образованный дурак - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Эта игра затягивает с самого начала и держит в напряжении всё время. Я конечно не просыпался в холодном поту с мыслями о потери флота, но большую часть свободного времени (за последний год) я посвятил именно нове... это не считая кратковременных вылазок с телефона - Мои лучшие бои (я боец-молодец и это могу доказать всем!) Большинство крупных боёв указано здесь. Летал чаще один, поэтому почти все мои крупные бои не тянут на место в топе, но мало у кого есть столько сливов в одиночку. Но все же, только после двух месяцев моего отсутствия нашелся человек, вытеснивший меня с первого места по боевому опыту
Анкета - Аватарка и (или) фото На аватарке у меня стоит герб альянса Fury. Фото вот: - Настоящее имя; Денис - Ники на серверах (по желанию); Paradoks. Играю правда только на ДМ. - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе; "Тот кто не учит уроки истории, тот обречен на их повторение, кто не способен их понять - просто обречен" (с) - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Когда-то были цели в игре, но на данный момент я их все достиг. Теперь играю просто "по привычке". - - Мои лучшие бои Смотря что считать лучшим, если по масштабу - смотрите топ10, я там много светился. Если по важности для меня, то Epic FAIL1 и Epic FAIL2. На тот момент это были мегобои Ну и много положительных эмоций я испытал, когда учавствовал в сливах антареса, изувера и талгата.