Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума Финалисты: - a212z - ASJ - sweatheaven - Demona - lana - LISICHKA - nanik - Ledi_Harbingers Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г. Подача анкет: до 30 ноября 2010 г. ПРИЗ: 500 кредитов + другие приятные сюрпризы
- Аватарка и (или) фото; аватарка стоит=), ну а фотку можно найти на личной странице) - Настоящее имя; зовут меня Зоя ) но в игре можно звать лисой (уж столько играю в нову что ник стал вторым именем) - Ники на серверах (по желанию); lisichka, zoinka (мало где играю и что бы не запоминать десять ников везде стараюсь так региться) - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ" - шепнула МЕЧТА... (с) - вот так и стараюсь жить) о себе так я добрая если не разозлят) одним словом Мирная Пиратка - Почему Вы играете в нову (несколько слов); пригласили начала играть и затянуло... ну а почему до сих пор играю? познакомилась с многими интересными личностями даже порой странными) с которыми мне приятно общаться) - Взгляд девушки (удивите наших парней) на самом деле не понятен вопрос или просьба... взгляд на что? или надо фотографию с моим взглядом каким то особенным? ну а если взгляд на игру интересен, то игра интересная думаю в нее не играла не будь она интересной) много разных людей объединила (вернее создатели игры) в реальной жизни вряд ли бы кто пересекся и начал общаться. Жаль что игра затухла я про ДМ на других сервах не играю так что не знаю как там обстоят дела) если это не то что вы ожидали здесь прочитать то уж извиняйте
Анкета (коротко о главном) - Аватарка и (или) фото; Не думаю, что фото тут уместно, к тому же кому это надо, тот и так меня в лицо знает. А что касаемо аватарки, так она и так у меня тут стоит. Её использую практически везде, где зарегистрирована. Так что можно считать это моим вторым Я - Настоящее имя; Светлана. Но часто знакомые по Интернету называют меня по нику Ланой. И это меня вполне устраивает. - Ники на серверах (по желанию); lana, Svet-lana - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе. "Никогда ничего не проси у сильных мира сего. Придёт время, и они сами придут и предложат. А вот тогда…". © Воланд (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита") Кстати, работает везде, всегда и во всём. Только ждать порой приходится не мало. И прилагать к этому усилия так же не дюжинные… Но тут важен результат! - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Адреналина не хватает порой. Ну а теперь на первое место вышел фактор общения с интересными людьми, коих в игре не сметное количество… - Взгляд девушки (удивите наших парней) Как прямой ответ, тогда вот так пожалуй (смотри вложение) А вообще то… Пункт не корректный. Почему именно парней ?
Всем привет!) мм...зашла на форум, ради того что бы поддержать своих друзей спасибо всем кто меня поддерживает, я вас ценю и люблю!) моя анкета - Аватарка и (или) фото; Аватарки на форуме и в игре всегда были Волки, они мне ближе всего. Да в основном в игре я всегда была фармершой, нравится агрессивный стиль игры , уж очень нравится когда парни в игре ноют от моих атак )) Фото в реале можно посмотреть тут http://cs734.vkontakte.ru/u35955645/114778770/x_a61a2c4d.jpg хотя наверное многие со мной встречались на коннектах ) - Настоящее имя; Диана(Ди) - Ники на серверах (по желанию); всегда ник был один a212z (Волчица, Ledi_Di) но пока нигде не играю, возможно вернусь в следующем раунде Квазара. - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе. Я человек без "золотой середины" либо плюс либо минус, всегда разная, всё зависит от состояния души. Жизненный девиз "Нужно быть собой. Всегда собой, изо всех сил собой, и тем больше, чем трудней: не примеривать чужие судьбы." Это очень сложно, но нужно стараться. Второй девиз, это умение прощать, будьте добрее и умейте прощать!)) - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Заинтересовала космическая тематика и дизайн сайта показал друг, тогда он был из Космонавтов, так что я преемница космонавта, он меня научил первым азам игры и отпустил покарать галактику вышло я думаю не плохо. первая игра, в которую я стала играть ну ничего выжила в мире мужчин ) - Взгляд девушки (удивите наших парней) Честно, тут не знаю о чем писать всем участникам конкурса удачи!)
- Аватарка и фото; - Настоящее имя: "такая маленькая, а уже Наташа" (с) - Ники на серверах (по желанию): aurora, watch, name. - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе: пеку печеньки, играю в эникей :roll: - Почему Вы играете в нову (несколько слов): игра с интересной механикой, мне хотелось изучить, что и как работает. - Взгляд девушки (удивите наших парней): Тем не менее, хотелось бы меньше акцента на поле игрока (хотя вряд ли девушки с нижним бельем на аватарках разделяют мое мнение ), мне было интереснее общаться без намеков на женскую логику и т.д. да и другие участницы заслуживают не только отсидки в гетто женской номинации, чем Диана не открытие года, например, или Лана - не герой добра? Это риторический вопрос, ответ на него если есть, то не тот, что нужен