Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума Финалисты: - Svoboda - hazar - Alean - sinboroda - Vaal - necronomican - antares - sweatheaven - Reeck Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г. Подача анкет: до 30 ноября 2010 г. ПРИЗ: 500 кредитов + другие приятные сюрпризы
Я надеюсь что многоуважаемые организаторы не сильно расстроятся, если я скопирую половину ответов из соседней темы. =) Анкета - Аватарка и (или) фото; Аватара слева от ника, фото в альбоме. - Настоящее имя; Мама меня порой тоже Риком называет. Но при рождении Сергеем обозвали. - Ники на серверах (по желанию); Везде и повсеместно Reeck. Не играю уже полгода, т.к. из-за натуры "познакомиться и подружиться со всеми" играть очень неинтересно. =) - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе. Сохранять ясность мышления в любой ситуации. Работа над собой. Люблю совершенствоваться, но очень ленив, что первому очень мешает. Всегда стремился к самостоятельности, и слегка об этом жалею. Взрослый ребенок. =) - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Однажды человек, с которым мы общались в ирц, начал ругаться на то, что его кто-то подсадил на какую-то там игру, что у него не хватает ресов на что-то там. Я поинтересовался о чем он, в ответ получил ссылку. После регистрации я, естесно, ничего не понял и ушел со страницы стерев её значимость в моей жизни. Тогда я ещё не знал что жить без новы мне оставалось не больше полутора месяцев. Спустя некоторое время этот самый человек попросил меня зайти и настроить шахт, чтобы он мог их грабить и таким образом улучшать свое материальное состояние... Прокачка шахт затянулась надолго. ) Играл я всегда не выше топ100, и как только у меня появлялась угроза "пробуждения по будильникам", я удалял/передавал аккаунт и начинал заново (именно так я вижу "игру для удовольствия". =) Спустя время я перестал играть вовсе, но крепко прикипел к проекту. Теперь я форумный житель проекта "Икс-нова". =) - Что заставит Вас молчать? Когда я нервничаю я молчу, чтобы не сморозить лишнего или не усугублять ситуацию. - расскажите анекдот Колобок повесился. На самом деле этот дежурный баян я говорю всегда, когда меня просят рассказать анекдот. И дело не в том что я их не знаю (некоторые меня ассоциируют с Трахтенбергом), а потому что когда от меня ждут анекдота, я не могу вспомнить достаточно смешной. Мне больше по душе отмочить анекдот по ситуации, или в контексте беседы. Обычно это получается веселее, чем когда просто анекдот рассказать просят. =)
Анкета - Аватарка и (или) фото: Аватарка возле ника на форуме.Фото в игре на ВЗ в галактике можно посмотреть наведя на ник,и ещё на форуме в альбоме,но там я в арафатке-лица не видно - Настоящее имя: Дмитрий. - Ники на серверах: Везде Sinboroda,сам придумал ник,на всех сайтах где зареген,я под этим ником. - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе:Девиз...ну это как то по пионерски,типа "Всегда готов!" что ли? Экзистенция проста-человеком быть до 100 - Почему Вы играете в нову (несколько слов): Товарищи подсадили,а потом как то поназнакомился с хорошими людьми,играю на 90% из-за общения. - Что заставит Вас молчать?-Смерть - расскажите анекдот: Как Федот козу (цензура) , два неловких поворота и коза (цензура) Федота.Интересный анекдот? Как Федот... и т.д. до бесконечности
Гурусловная анкета Vaal'a Аватарка и (или) фото: Посмотрел различные аватарки на сайтах и думаю, что в этой номинации меня характеризует эта аватарка Настоящее имя: Звать меня Владимир, а в игре я предпочитаю что бы меня звали по нику, т.к. шифруюсь Ники на серверах (по желанию): Играю только на ДМе ник Vaal Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе: С детства мой девиз: Добро всегда побеждает зло! Но много раз убеждался в обратном, но все же как говориться: Надежда умирает последней. Так что я все еще надеюсь. Почему Вы играете в нову (несколько слов): Начал играть в Нову, т.к. хотел избавиться от игровой зависимости сетевой игры Ла2, и очень даже удачно теперь в ла2 уже больше года не играю, плотно подсел на Нову :help: Что заставит Вас молчать? Когда я вижу что меня не понимают, я еще пару раз пытаюсь объяснить свою точку зрения, и если все таки снова не понимают, то я замолкаю. Так же по моему я во сне не сильно много болтаю Расскажите анекдот: Недавно увидел такой анекдот - А ты я вижу Дурак! - И давно у тебя проблемы со зрением? Этот анекдот я придумал сегодня утром, когда звонил в Томтел, меня поймут только пользователи Томтела Если ты любишь долго слушать музыку, не обязательно покупать mp3 плеер, достаточно позвонить в абонентский отдел Томтела и слушай, слушай... слу.... хрррр-хррр-хррр... :evil: Пользуюсь случаем хочу поделиться одной восточной мудростью : Путь одного человека к удовольствию часто приводит к страданию окружающих его людей. Конец Гурусловной анкеты
Анкета - Аватарка и (или) фото: Аватарка возле ника на форуме.Фото на форуме в альбоме. - Настоящее имя: Ярослав. - Ники на серверах: Играю только на ДМ. Ник necronomican - Жизненный девиз; "Грех предаваться унынию, когда на свете есть столько других грехов!" ))) кредо; -Кредо есть убежденность в том, что такое идеал и какими средствами его можно достигнуть. Элементарно! Оставаться самим собой, и не придумывать себе образы и быть двуличным. Идеал для личности есть то, чего она свободно достигает и что соответствует интимнейшим ее стремлениям к самоутверждению. Оставаться человеком. несколько слов о себе; В детстве я был очень пакостным, и не слушался никого. - Почему Вы играете в нову (несколько слов); Раньше было интересно! Со временем привык и дошло до автоматизма. В настоящее время меня в игре держит только коллектив. - Что заставит Вас молчать? -Трудно сказать... Множество факторов и жизненных ситуаций. - расскажите анекдот: Классический простой. Муж возвращается из командировки и застает жену в постели с любовником. Действия мужа -убивает любовника! Жена его спрашивает! -Ты совсем дурак или как? -Муж, а что? -Жена, Ты так совсем без друзей останешься.
- Аватарка и фото; - Настоящее имя: "такая маленькая, а уже Наташа" (с) - Ники на серверах (по желанию): aurora, watch, name. - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе: пеку печеньки, играю в эникей :roll: - Почему Вы играете в нову (несколько слов): игра с интересной механикой, мне хотелось изучить, что и как работает. - Что заставит Вас молчать? Если уж нашлась (1) тема, на которую мне захотелось (2) высказаться (3), то практически ничего, только физические меры (4): - расскажите анекдот: Спойлер: bash.org.ru katik (14:07:33 5/05/2007) ну вот, наконец-то вышла из ванной.... Вовка (14:14:07 5/05/2007) Ты чистая и красивая? ) katik (14:14:16 5/05/2007) угу katik (14:14:23 5/05/2007) ну по крайней мере чистая з.ы. конкурс на лучшего болтуна? Тогда это не ко мне