За свой альянс в финале голосовать запрещено!!! Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума Финалисты: - Red_Devils - Aliens Reach* - EQUAL* ______ * - добавлены в финал организаторами конкурса со штрафом в -5 очков в оценке администрации за оформление анкет Анкета - Герб альянса; - Полное название и обозначение; - Глава и участники альянса (обязательно указывать ники на форуме); - Немного об альянсе, почему именно Ваш альянс достоин победы Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г. Подача анкет: до 30 ноября 2010 г. ПРИЗ: 1200 кредитов + другие приятные сюрпризы
Aliens Reach-Aliens ГЛАВА АЛЬЯНСА LOKI ник на форуме LOKI ****** УЧЯСТНИКИ АЛЬЯНСА В ИГРЕ на ФОРУМЕ Harpoon - UrbanDog Стратег - avenger zlodei106 - zlodei106 F__F - F__F KiZZek - KiZZek COOL - rotmir LIS67 - WERVOLF CTAPuK-CEBEPCK - CTAPuK-CEBEPCK h4ppi - mooney Оби-Ван Кеноби - HakugblBaTeJlb Думаю хватит и этих предоставленных соальяновцев ******************* (Наша цель - стремление к победе. ) (Наш успех - это успех команды.) (Наше главное правило - доверие и уважение,тогда будет желание игры и возможность себя реализовать.) (Нахождение в але налагает ответственность в принятии решений.) (Помни, победитель всегда скромен.) (Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями. Помни, главная причина поражения в тебе самом. ) (Будь достойным, веди себя так, как подобает в бою и в жизни.) **************************** Дополнительная информация прописана в Уставе и своде законов альянса. Их незнание не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ======================= :exclaim:Почему именно Ваш альянс достоин победы - потому-что мы к этому стремимся.:exclaim:
Герб альянса Полное название и обозначение Полное название и обозначение EQUAL[Equal] Глава и участники альянса Всего на данный момент в рядах нашего альянса состоят 22человека. Глава альянса ComManDX(что в игре, что на форуме ник тот же) Далее по списку: Все участники альянса в зависимости от активности игры подразделяются по званиям на: Советник(соаловец, стоящий на равных правах с Главой альянса без возможности расформирования али): Andreus(на форуме так же именуется) Stranger(аналогично на форуме) Воитель(соаловец, преподнесший солидный вклад в жизнь али, тем самым заслуживший уважение среди альянса) Mr.Hell(baner на форуме) Dark_Elf(-) Пилигрим(на форуме так же но англ Piligrim) Офицер(соаловец, стремлению которого можно позавидовать. Активный игрок, хороший боец): Duncan(Padre на форуме) pioneer(pioneer и на форуме) AntiFar(-) manic(-) [IGP]Solar(SadOne на форуме) Хочется отметить недавно покинувшего ряды альянса игрока iNeedfor, который во многом помог в формировании и развитии альянса, но житейские дела у нас его отобрали Thanks, iNeedfor Солдат(игрок, имеющий хорошие репутацию и задатки как командного игрока) Berimor(-) Kalex(-) Diki(-) krot(-) lenin(-) Рекрут(новоприбывший игрок, подающий большие надежды): Zoran(-) Hurm(-) Антон(-) Mora(-) avemne(-) Немного об альянсе, почему именно Ваш альянс достоин победы На счет "достоин-не достоин" решать не мне, но расскажу об альянсе дабы имели представление. Формирование EQUAL длилось не один день или неделю/месяц, т.е. это не просто спонтанное желание собраться в кучу. Начало положило объединение еще некогда существовавших али 13th Empire, ARM of Destiny и Dead Space, али, в котором наивысшим приоритетом считалась командная игра и слаженность. В последствии война с альянсом "Человечество" подвигло наши союзные 3 альянса пополнить свои ряды активными игроками, разделяющие наши взгляды - этими ребятами стали бойцы альянса "Березка". С того момента и было решено не ютиться огромной коалицией, а образовать новый альянс, со своими идеями и стремлениями. Этот альянс был назван EQUAL, который в последствии пополнил свои ряды бойцами альянса "Звездная Гильдия" и не останавливается на достигнутом до сих пор. Альянс, где стремление быть Топом является не главным приоритетом, альянс, где обитает слаженность и командная игра. Думаю именно это стремление и позволило альянсу EQUAL зарекомендовать себе хорошую славу и высокие позиции. Если ваши взгляды совпадают с видением игры нашего альянса - голосуйте за EQUAL. "Я теперь с вами до конца! Из моих останков вырастут цветы и я буду в них"(с) По-моему красиво высказался один из наших соаловцев Спасибо за внимание.
Red_Devils [R_D] Глава альянса Вельзевул - на форуме kzromankz - наш начальника очень толковый руководитель, знает как скучковать народ Участники: назову только некоторых ник в игре - ник на форуме ДЕМОН- на форуме не зареган (убийца многих флотов на ВЗ, топ 1 по очкам, флоту, боев. опыту) Хеллбой - Хеллбой (мастер боя + ему всегда везет в поиске еще не слитых лампочек ) MaD_CaT - =Invisible= (отошел от дел, но обещал вернуться (с) речь спер у Карлсона) sinboroda - sinboroda (думаю, не нужно обьяснять кто это, все и так знают этого дядьку) JII06uTEJIb - FaHaTuK (еще один маньяк палец в рот не клади, был замечен в самой верхушке топ'а Квазара) SPIR_i_T - SPIR_i_T (дух непобедимый уничтожитель нейтронных куполов) Немного об альянсе: Альянс наш с первых дней был создан и назван Red_Devils, никак мы себя не переименовывали. Играем дружно, онлайн хороший. Друг за друга горой)) Команда, команда и еще раз команда... (с) кто-то там почему именно Наш альянс достоин победы? Просто посмотрите статистику на ВЗ и вопрос этот отпадёт сам по себе... Немного юмора 1) Red Devils никогда не спят. Они выжидают. 2) Если вы наблюдаете за флотом Red Devils, Red Devils наблюдают за вами. Если вы не видите флота Red Devils, возможно, у вас уже нету флота. 3) Флот Red Devils такой быстрый, что за час пролетает через все галактики. Причем дважды. 4) Red Devils не охотятся, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Red Devils сразу уничтожают ваш флот. 5) Нет никого развития на ВЗ - просто есть список игроков, которых Red Devils пощадили.
Голосование закрыто. Идет подсчет общих балов. ====================================== Проголосовало: 94 Засчитано голосов: 64 Анулировано голосов: 25 Проверяется голосов: 5