Итак, ждем анкет от финалистов и рецензий от участников форума Номинанты: - LexaZlodei - Paradoks - Reeck - sectoid - Svoboda - sweetheaven - X-tentacle Голосование: 08 ноября - 15 декабря 2010 г. Подача анкет: до 30 ноября 2010 г. ПРИЗ: 0 кредитов, диплом
- Аватарка и (или) фото; Эм... Аватара стоит вроде. Да и фото мои в альбомах есть. =) - Настоящее имя; Мама меня порой тоже Риком называет. Но при рождении Сергеем обозвали. - Модерируемые разделы; Все. =) - Жизненный девиз, кредо, несколько слов о себе. Сохранять ясность мышления в любой ситуации. Работа над собой. Люблю совершенствоваться, но очень ленив, что первому очень мешает. Всегда стремился к самостоятельности, и слегка об этом жалею. Взрослый ребенок. =) - Как Вы стали модератором; Я могу ошибаться, но у меня такое мнение что "операция" по постановке меня на эту должность длилась издревна. =) - Предложите глобальные улучшения для форума Недавно я тут задумался - было бы удобнее, если бы форум был микроблоговый. И отвечать удобно, и модерировать срач, удаляя не половину сообщений темы, а только одно со всеми комментами, было бы просто шикарно. =) Мир всем. =) ЗЫ - шикаааарный приз. =))))
- Аватарка и (или) фото ближе к Новому Году обязательно завожу аватару. фотке свои в тырнет стараюсь лишний раз не ложить, но для страждущих ыть, ыть, ыть - Настоящее имя: Александр Сергеевич (да-да, именно так меня дети называют) - Модерируемые разделы: Конкурсы - Жизненный девиз: жизнь не то, что прожито, но то, что запомнилось (с) -кредо: сиськи, пиво и жратва - наши лучшие друзья (с) -несколько слов о себе: сектойд просто заСЛанец с другой планеты! Он хотет все знать на 100% Что бы потом подготовить свое нападение! Ведь его первая атака, предпринятая на наши умы (а мы-то знаем, что раса сектойдов обладает психическими способностями) (с) - Как Вы стали модератором: проводил в этом же треде конкурс "Мисс Икс-Нова", попросил почистить тему от шлака, ну мне и дали статус модера. - Предложите глобальные улучшения для форума двачевать а ежели серьёзно, очень бы хотелось расширить коллекцию смайлов, заодно ввести возможность мультимедия-кодов и любимого моего кода зы приз шикарен, да
Спойлер: Раз Аватарка и фото Спойлер: Два Спойлер: Три Все скажу, только не трогайте кота! Спойлер: Елочка гори