Я не состою ни в каком альянсе, только что вышел из другого. Формирую САБ, шлю себе приглашение. Мне пишут: Вы можете позвать в рейд только игрока из Вашего списка друзей либо участника Вашего альянса! Вселенная-Лира Ник-yamato
вкладка флот - напротив атаки "отозвать" и "формировать" - тыкаем "формировать" - появляется числовой код и под ним "ок" тыкай - переходишь снова во флот - выбераешь сост.флота тыкаешь "далее" - стр. где устанавливается скорость и координаты внизу есть всё тот же код тыкаешь его - далее - саб - далее - ты летишь п.с. правильно выбирай направление, а то можешь не вернуться
хм...а я как умная Маша всегда себе приглашение шлю, сообщение потом приходит о приглашении... Я ещё задумывался интересно почему 2 кода для Саба вниз, а не один..
Zorg, не всё и видно не у всех так всё просто. Вчера столкнулась с этой проблемой... Так как ты описал уже не получалось к себе присоединиться. Так только формируешь группу, а что бы присоединиться, надо снова открывать вкладку флот и только тогда выбирать корабли и присоединяться. Как раньше делала уже не получалось. Выдавалась Ошибка флота.
именно так у меня и описано. просто я сам всегда заранее флот формирую, поэтому как было раньше не знаю.
Раньше всё с одной вкладке делать можно было. Не обновляясь, не открывая её вторично. Просто кликаешь Формировать, сразу тут же выбираешь корабли, кликаешь на код саба и вперёд!!! Теперь так не получается на ДМ.