Вот множиться алли стали, или это у меня в глазах двоится? Brotherhood of Steel BoS Brotherhood Оf Steel B.O.S. :evil: Миротворцы =+= миротворцы миротвор :evil: Как такое могет быть то? Ведь явный плагиат! Да еще и с возможностью политической диверсии!! Вопрос: что с такими новоиспеченными клонами делать? :ban:
М? А как тебе такой расклад: я создаю алли Союз Военных Имперйи, СВИ (си-би-И ) ставлю планетку возле например, Спарты, бомблю их всю ночь... Имхо при наличии хотя бы пары горячих голов в пострадавшем алли этот эпизод потом силами двух алли весь месяц разгребать можно. А я - в отпуск. :sick:
давай тогда накажем всех у кого в названии алли есть любая буква похожая на любую букву в названиях других алли. Тема ИМХО бред. Надо учится не только смотреть, но и видеть, а прежде чем принимать решения рассматривать все факты внимательно. Дезинформация всегда была и будет одним из ключевых моментов в ведении войн. P.S. А "горячих голов" надо либо учить сидеть на ведре с ледяной водой, либо выгонять.....
за что бан? За то что людям нравится такое же сочитание букв? Пошёл читать правила и искать там наказание за то, что нельзя буквы комбинировать так, как уже кто-то скомбинировал.... P.S. Не порите ерунду....
Тогда половину алли надо забанить, т.к. большенство используют названия уже кем то "интелектуально засобственные". Таже спарта, братство тамплиеров, Brotherhood of Steel (которые первые) - все они спёрли свои названия и плагиатчики - ВСЕХ В БАН!
Создавая своё алли и давая ему название я тоже создаю "свой мир" и мне плевать что есть уже такие, подобные. Другое дело что лично я не стану так поступать, но каждый имеет право назвать свой алли как ему кажется. И если уж наказывать - то уже за конкретные провакации, а не за то что люди просто так же назвались. P.S. Не порите ерунду....
Как минимум создание клонов это неэтично. Нравятся буковки вступай к НИМ в алли, нефиг плодить одно и то же. З.Ы. Предлагаю как-нибудь ужесточить правила по отношению к созданию/пользованию алли. Раньше уже об этом писали (про алли из 1 человека), так теперь и клоны появились. Глаза мозолят жутко!
Вот вы тут спорите, а бедный человек в [1:342:6] так и не смог определиться, "умный он или красивый" (с) и решил свой альянс создать, чтобы быть и в сви, и в пиратах, какая уж тут интеллектуальная собственность. А вопрос поднят хороший, только ведь если на альянсы установить такое ограничение, то и на название ников и планет неплохо бы было. А то тридцать Земель, и это в одной первой галактике, скучно, господа :roll:
Я и не отрицаю что это неэтично, но это должно оставатся на совести каждого. Банить за это маразм. Ещё раз повторюсь - если уж и банить, то только за развод/провакацию и так далее, а ни как не просто за название. Как доказать у кого больше прав на название алли? Расммотрим 2 варианта: 1 - назвал алли "Моё_Алли" раньше всех в мире xNova 2 - уже лет 10 кочует из одной игры в другую и везде создаёт успешные альянсы с название только "Моё_Алли", и во многих интернет и игровых комьюнити известен как отличный лидер этого алли. У кого будет больше прав оставить название и кого надо забанить? Многие люди сентиментальны и не желают называться по другому, только потому, что так уже кто-то назвался. Будем банить за сентиментальность?
Про планеты, да и ко всему применимо в принципе. Можно скрипт написать, не самый простой конечно, по дате появления планет заносить в отдельную таблицу, и сверять, если встретится такая же, то прибавлять в названию что-нибудь (что заставить владельца самому сменить название ), ну и проверять при смене названия есть ли такая же. Но это так, разговоры в пользу бедных, если и так база виснет все время, то это навряд ли реализуемо, ну и плюс все эти Колонии, куда их Насчет банить-не банить, мое мнение - можно добиться расформирования альянса, тем более если он из одного человека, слить его и все, если слабый - то заказать
Вот это уже дельное предложение. Зачем призывать Админов и пытатся внести ненужные изменения в правила если всё можно решить в разы проще?
Не знаю, давайте еще создамим алли -=bOs=- или -@@-::BOS::-@@- Какая разница, каких понтов нарезать в названии (читай как изменить название, не теряя смысла)? Ну есть уже такой альянс, смирись с этим и вступи в него. Хочешь быть главой этого альянса? Вступи в него и выслужись!!!
stuf, если вы используете общеупотребительные слова, а тем более словосочетания, для названия, будьте готовы к тому, что кто-то тоже читал эту книгу, смотрел этот фильм, играл в эту игру, и тоже хочет так называться. Здесь нужно смотреть на политику администрации, а то получается так, что планеты могут быть одинаковы, имена игроков могут быть похожими, а альянсы нет? Нелогично, и если менять систему на более строгую к повторам, то не надо делать исключений. И, кстати, в случае провокаций считаю что вполне можно наказывать, другое дело, что за игроки такие, которые толком не смотрят, кто на них нападает, при этом войну развязать могут :crazy: О, про космонавтов хотелось добавить. Вообще не понятно, почему нет хотя бы двух альянсов с этим очень подходящим для данной игры словом? Все боятся гнева топов? %)