Re

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kolka, 9 ноя 2010.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Приношу свои извинения администрации проекта и лично Рику за ранее сказанное поскольку ко всем (администрации) отношусь с большим уважением за огромный вклад в игру. Очень бы хотелось чтобы администрация была более демократична к своим игрокам и даже на "вредные" вопросы отвечала хотя бы кратко что да ваш вопрос будет рассмотрен и если потребуются коррективы они будут внесены а не удалением сообщений и уж тем более прописыванием штрафных баллов для последующего молчания. Игроки вправе высказывать свои пожелания к игре хотя бы под словом имхо. Готов понести наказание в полной мере и строгости как должное

2 пользователям это понравилось.
  2. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    Специально аватарку такую поставил, что бы разжалобить?

1 человеку нравится это.
  3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Она у него давно уже. =)
    Все хорошо, что хорошо кончается. Разобрались в ЛС. Тему не захламляйте пока - может пригодиться. =)

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Самое обидное - я не вкурсе, просветите?:)

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Спешл фо Джеди. Мне кажется что обсуждение действий администрации должно происходить в пределах ЛС администрации. Лично тебе я при встрече расскажу, уговорил. =) Но никак не в общий форум. Сейчас если получится - эта тема станет очень интересной. =) . Душой всей прошу - не захламляйте её, пожалуйста. =)

1 человеку нравится это.