Друзья, по независящим от нас причинам будет откат Время отката пока сказать не могу. Разбираемся. Примерно через час игра будет запущена. upd: разговаривал с админом томтела, обещали дать бекап базы перед запуском сервера. Если повезет обойдемся без откатов.
а как понять перед запуском сервера ? тоесть у тех у кого размножился флот просто потеряют фантомов ? А что бутет с тем что они за это время уже успели сделать ? Например если они атаки этими фантомами провели.
Где-то в час будет админ, выдаст мне бекап, и если это оно, то ставим его и понимаем сервак. Если не оно, то откатываемся до 19 мая 5:45. Вообщем, часов в 14 должны запуститься.
Увы, не судьба. База оказалась с шибками Откатываемся на 19 число 5:45. У кого откатились кредиты напишите мне в личку на форуме.
Восстановление состояния сервера на какой-то момент в прошлом. При этом время продолжает идти, т.е. Если сегодня откатили на вчера то для сервера это выглядит как будто в игру со вчерашнего времени никто не заходил и как следствие, если офицер кончается сегодня, то он кончится сегодня (Они наняты до пределенного времени и когда оно кончится то офицер уйдет, аналогичная ситуация и с сервисами). Постройки будут построены, а ресурсы накопятся.