Щас история была...на лире.. Моего друга летят выносить, пропалили его фалой значит, ну у меня такого счастья нету..и я по старинке посчитал на бумажке время возврата флота вражины.. Пишу другому другу, он на лире в другом альянсе.Пишу ему время подлёта ЕГО ФЛОТА!!!во сколько ему и где надо быть чтоб подрезать возврат...он мне пишет "я не умею летать на удержание".... ну да ладно, я вздыхаю и считаю до 10... Я ему говорю что это не удержание будет, а атака... Он вроде переваривает...они шлют флот с опозданием на 3 минуты...ну как это называется????? играет в нову более полугода.... у меня даже рука и голова заболела от этой истории
такова селяви, как говорят аглицкие юмористы там было еще что-то про место произрастания и корявые руки
флот должен был прилететь в 23.55.02...а они его отправили на 23.57.10...какое там торможение... не знаю..ни один ни другой не пишет..непонятно слили ли 1-го друга.. и подрезал ли возврат второй товарищ. наверное завис над математикой
я как то пробовал посчитать время полета на бумажке, поделив расстояние м/ду системами на скорость самого медленного корабля в полете... такая белиберда получилась с тех пор только симулятором пользуюсь