фильм про х-нову))))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ALEX, 13 ноя 2010.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я так думаю что уже многие сходили в наш кинотеатр и посмотрели фильм скайлайн. Так вот! сне напоминает фильм жутко сюжет из нашей иксновы. Жили были фермеры и не тужили))) бухали, кололись, купались с тёлками в бассейне. Но нет же! Прилетели бля жуткие засранцы Дарки с клешнями и щупальцами и ну всех тиранить и жрать. Там есть сюжет где малочисленные светлые борются с несметными полчищами лайтов и других тяжёлых кораблей тёмных. И вот вдруг из всей армады доживая свои последние секунды жизни, жертвуя собой, взрывает главный корабль ядрёной бомбой(типа парадокса завалили)! Ну вроде как наши побеждают и начинают радоваться победе , но нетут то было! Этот ядрён корабль начинает быстро восстанавливаться! (проще говоря парадокс взял новый акк топовый) и начал всех заново тиранить. Гдето в конце фильма у меня появилось чувство что главным героям это всё нахрен снится после жуткой гулянки с ромашковым настоем и они вот вот проснутся и наступит хэппи энд. Но нет же! Вылез типа в тёмной шкуре светлый и начал тёмных их же хреном валить.(вот думаю самому в альянс дарк податься и потом потихой инфу светлым сливать). Так что ждём продолжения сей саги про икс нову. Вот как игрушкой кто-то из голивуда заинтересовался начитавшись наших поэтов на форуме!

5 пользователям это понравилось.
  2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    новая прога есть я уже работаю!
    Вообще чудеса творит 3 D скоро будет мувик в новой теме!
    Кому интересно писать на адрес сайта пиратов!
    как раз в этом мувике я сделаю рекламный ролик икс новы и Некра даст мне 500 кредитов я взял размер потому что работа сложная
    Мне бы Ромашки сюжет рекламы написали бы и мы раздели ли бы
    а еще лучше с ромашкой познакомится
    и хотелось бы узнать Некра что бы вы хотели увидеть в Ролике Новы!?

Последнее редактирование: 13 ноя 2010
  3. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    все хотят хлеба и зрелищ)

1 человеку нравится это.
  4. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Если антарес замутит фильм я в его честь памятник поставлю!
    Это отличная идея!

5. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Я думал ты поставишь ему памятник как своему "Божеству" :) Или отрекся от своей религии уже? :D

6. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Я аттеист:p
    Но могу ему поставить как человеку который отличился:)

PS холивар не выйдет)
    ты ведь не хочешь чтобы эту тему прикрыли:D