Привет Всем.... Так как я занимаюсь ремонтом сотовых (я являюсь мастером высшей категории в Zvoni.tomsk.ru) Предлагаю свои услуги игрокам нашего серва скидка разумееться будет...)) Таг же могу найти интересную вам модель или просто выручить с телефоном... Обращайтесь строга не судите)))
о_О! как раз то что мне нужно! нужен аккумулятор для самсунга sgh-e710.почему то перестали выпускать модель и поддержку оффнули..
а налогично фотку акума или..... сам телефон показать чтобы мог подобрать...на крайняк можно востановить старый акб(59% процентов случаев это единственный вариант....)
а мне просто проконсультироваться. Нокиа 5230МЭ хронически ломается ЗУ. больше месяца не выживает. вопрос - возможна ли зарядка через USB-разъём?
Имеется китайский телефон - Nokia TV906 - косяк с передатчиком походу - при звонке - я слышу собеседника хорошо, а я для него как в магнитном поле с жуткими помехами. Берёте-ли плату за диагностику и сколько? Да и вообще, занимаетесь-ли починкой китайских телефонов и ориентировочно сколько это будет стоить?
Знаю что забида (( много уже таких сделал диагностика 150р ремонт (если может быть проведен +150р за диагностику) карочь за 300 сотни должон сделать)) но надо смотреть)))
скорей всего микрафон брахлит утебя либо корява припаен либопросто вышел изстроя поменяй его сам и посматри если не поможет в ремонт одай там не чего сложного нет припаять 5мин займет
Вечно в любом месте найдется один человек который нечего делать (в 99% случаях не умеет но орёт) 5 минут говоришь бери и делай ок:?
ну насчет что неумею неговари поопытней тебя буду и скажи что я не прав а что разве не 5 мин 2 провадка припоять утебя дольше выйдет чтоль ?
обратился! помог быстро и качественно! и самое главное то что недорого! работает всё отлично! спасибо от меня!:up:
Такой вопрос... Телефон LG слайдер.. KP с циферками какой то Не помню какие Проблема в том что разряжается сильно быстро. на сутки заряда хватает даже если не писать и не звонить. Плюс к тому же вопрос: есть ли блютуз-адаптер или шнур для соединения типа телефон-ПК? И в какую цену ето примерно обойдется?
ммммммммм на счёт что зарядку не держит... может быть 2 варианта, 1ботарейка 2.телефон сам чтото гдето каратит........... 3.шнур гдето волялся)