здравствуйте господа администраторы. сегодня, примерно в 17:00 словили баг. На члена моего али Dimm 1:360 в атаку летел другой игрок cherkes 1/361/10 (ASA). со скана фаланги была видна его атака, я приготовил ответные действия, чтобы наказать атакера лишением его флота. После скана перед его атакой с фаланги увидел, что остаётся 2 минуты до атаки. А ниже в строчке время его возвращения на его планету почему то было не час с лишним как до этого показывало, а 2 минуты. Я понимаю если бы атака была шпионами которые летают быстро, но тут толпа уников долетает из соседней галактики за 2минуты. После этих 2 мин сканил ещё но флот вернулся уже. Вобщем считаем это грубой ошибкой и требуем немедленного принятия действий, возмещение потерь и настроения, которое после таких багов игры и откатов через день портит весь смысл игры. Ждём ответа. :evil::evil::evil: скрины в доказательство: http://disk.tom.ru/wl1nduq
да ладно воплями... это я ещё на 10 раз поубирал вопли из первоначального текста. Просто не хочется портить отношения. Ждём результатов экспертизы и адекватного решения проблемы
Не хочется, так не портите, ведите себя спокойней или просите писать людей у которых психика крепкая, например, Dimm'а. Ему, кстати, и отписался.