Это не шутка...

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Lotar, 18 ноя 2010.

1. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    До меня дошла такая инфа...
    Пусть говорят типа это все п..ж, но мое дело предупредить...

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

Сегодня вечером выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того что произошло с генералом Петровым К.П, Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление.

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

«Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму
    «вознаграждения».

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного «предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

«Предложение» мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения — святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ. — Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. — Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. — Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

http://my.mail.ru/community/rusblag/

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    какой бред. ни одного научного термина. про какую стериализацию девочек вообще идёт речь, непонятно. идиотизъм чистейшой воды. при словосочетании "препараты ГМО" вообще всё встаёт на свои места.
    статью о информации о лекарстве ещё никто не отменял. в любое время вы можете, вооружившись микроскопом, пробирками и трудом по биологии, исследовать вводимое вам/вашему ребёнку лекарство. вот только, конечно, вам будет лень.

зы
    и кстати выгодный идиотизъм.

Последнее редактирование: 18 ноя 2010
  3. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Предположим, что это реальность!! Тогда зачем и кому это надо??

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Не секрет что геноцид против России и его народа уже давно идёт полным ходом! Наши земли и его ископаемые имеют огромные значения для развитых стран. Зачем воевать когда можно и так всех развалить и убить законно! http://forum.jambox.ru/picture.php?pictureid=3884&albumid=116&dl=1287383152&thumb=1 эта фотка у меня в альбоме, кто хочет прочесть текст там посмотрите отдельно)))))

5. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Соперникам нации, которые лет через 20-30 разнесут в клочья страну с анигилированной популяцией. Другой вопрос - как это может произойти. Ладно сотня завербованных докторов... Но не все же... Такую массовость может дать только указ правительства, которому, я подозреваю, это нафиг не нужно. Так что имха - фейк. Непонятно зачем наводить панику у народа... (Это я о тех, кто додумался выкинуть данный текст в сеть). За это же и в рога отхватить можно... Или это такая психологическая диверсия...

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    фармакологам выгодно. не секрет, что предотварить болезнь менее выгодно, чем её лечить.

ну вот от человека с высшим образованием никогда такого не ожидал :)
    какой нафик план Даллеса? вы ещё про Всемирную Организацию Сиона, Новый Мировой Порядок и орден Тамплиеров упомяните.

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну почемуж! Сегодня вымысел фантастика, а завтра потихой пропаганду начнут прививок имеющих отсроченный срок действия! А народ то не знает, вот заранее и предупредили. А жить ведь можно и дальше без этих прививок.

8. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

НУ вот скажем события не такие уже и давние 2007 года, говорят о многом((( все читали и видели наверное, Зарабатывают денежки как иностранцы так и наши врачи((((

Лекарственные отравы
    Скандал вокруг волгоградских детей, на которых испытывали новую вакцину, еще раз свидетельствует: российский пациент никак не защищен

"Российская газета" - Федеральный выпуск №4307 от 2 марта 2007 г.

Прокуратура Волгоградской области продолжает расследование уголовного дела по факту незаконного предпринимательства, возбужденное против негосударственного учреждения здравоохранения "ОКБ на ст. Волгоград-1" ОАО "РЖД", где проводились клинические исследования, связанные с вакцинацией детей.

По словам заместителя прокурора Волгоградской области Леонида Кондраева, уже известно, что в качестве вознаграждения волгоградская сторона получила 50 тысяч долларов. Представители Роспотребнадзора по Волгоградской области проводили агитацию в детских поликлиниках по поводу участия в эксперименте, а врачи, направлявшие волгоградских малышей уколоться импортной вакциной, получали за свою работу чисто символическое вознаграждение - по 100 рублей. Причем казалось, что не только родители, но и участковые педиатры были введены в заблуждение главврачами. Доктора спокойно отправляли ослабленных детей на прививку, ничего не зная о клинических исследованиях.

http://www.rg.ru/2007/03/02/volgograd-skandal.html

1 человеку нравится это.
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    скажите это миллионам, умершим от оспы

10. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Так вот мне и интересно - что ли правительство с ума сошли и выкашивают своих же приказом вводить эти инъекции, то ли вообще ересь какая. Не могли же спецслужбы других стран подговорить всех российских врачей. =)

11. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    от свиного гриппа умерло около 15 тысяч человек. чтобы объявить его(грипп) пандемией, ВОЗ снизила планку с 50 тысяч, мотивируя это тем, что он быстро распространяется по всему миру благодаря техн. прогрессу(авиаперевозки, поезда и т.д.).
    в совете 100 членов. из них 25 являются действующими сотрудниками крупнейших фармацевтических концернов!
    в итоге, страны закупили вакцину на десятки! миллионов долларов.
    за любой движухой стоит бабло.:evil:

данные взяты из зомбоящика:)

пысы. почему то верю.

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    другая точка зрения.

при сальмоньезе (извините, не помню точное написание) сокращения производства птичьих птицефабрик упало в разы (что, кстати, очень подорвало и без того хрупкую экономику СССР).
    при коровьей язве производство говядины в европе так же упало, особенно на британских островах. на месте пастбищ как-то очень быстро начали строиться заводы.
    при свином гриппе производство свинины в странах Мексики и Латинской Америки так же упало, зато вырос импорт из США.

13. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Lotar хватит меня пугать

Специалисты утверждают,что "свиного" гриппа не существует,это просто выдумка журналистов. А если народ и вправду умерал,то от пневмании и других заболеваний легких.

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Дружище! Я сам доктор и знаю что такое прививка и иммунитет! В то время когда болели оспой были зафиксированны устойчивые особи человечества невосприимчивые(имеющие иммунитет). Во вторых я не имел ввиду туже оспу, а конкретные указанные в первом сообщении прививки например от рака груди(хотя до сих пор этиология рака вообще не ясна!!).

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    у нас чёткая иерархия подчинения! Нижестоящие чины даже не знают что их заставляют делать. Они просто выполняют приказ! Участковому терапевту тоже хочется кушать и за квартиру свою платить! А если ему сказали что если он план не выполнит то его и премии лишат и выговор объявят с лишением! Что ему тогда делать?

16. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    В данном тексте речь не идёт о денгах!! Здесь умысел на прекращение рода (именно русских людей)!! И само собой, что такая массовая операция не может пройти без участия "верхушки" страны! Вот я и спрашиваю - зачем это надо?
    Если вы начали говорить про грип, то от простого ОРЗ или обычного грипа умирает намного больше людей, чем от "свинного"! На его "пиаре" сделали огромные деньги фармацевтические компании!! Так как практически все развитые страны закупали вакцины у этих самых компаний!!! И рост акций этих компаний за счёт производства вакцин вырос на 20-25%!!!!
    Только после того, как все поняли, что шумиха про "свонной" грип была искуственно поднята, главы гос-ств взялись за голову! Ведь они потратили огромные деньги на вакцины, которые никому не нужны!!

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Для того, чтобы ставить прививку повсеместно, она должна быть внесена в национальный календарь прививок, а это не так просто. Поправьте, если не так.
    А если так, то поставившие неизвестно какого происхождение и неизвестно у кого "прививку от рака" приравниваются к тем, кто покупает волшебные бады,препараты и аппараты для самолечения, и их спасет только прививка от тупости.

18. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Да, народ, не пугайтесь, все хорошо, все просто замечательно, давайте сидеть у компа/телика и внимать зомбоговноправительству, конечно, нас же не касается, что миллион в год подыхает народу, и хотят этот показатель увеличить в разы, сектоид, так держать - все нормально!!! Русские нахер никому не нужны... Конечно недоверие и т.д. и т.п. но раз и остались без будущего, прикольно однако... А так все замечательно, хорошо...

19. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Лотар, я думала ты деньги зарабатываешь подобными постами, а ты серьезно? Печально.

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    так же, как и некоторые особи, устойчивые перед ВИЧем выявляются сейчас.

по аналогии - представьте себе XXII век.
    "Ребята! Кровавая Гэбня ломится ко мне в дом! Но я должен вам поведать, что в кондомах в следующем году будет содержаться дигирдит монооксида, который разжижает вам моск, идентичные кондомы уже использовались на пингвинах в Арктике. не пользуйтесь кондомами."
    а потом хомячьё разводит дискуссию - не пользовались бы кондомами 200 лет назад, иммунитем к СПИДу выработался бы сам.

зы
    ну сами подумайте, возможна ли эволюция человеческого организма за 200 лет?