Решил выложить немного логов, в ответ на логи с фармом оборонки - ИМХО это не логи конца раунда на квазаре. Вот на этого товарисча я смотрел наверное недели 2-е, но как-то руки не доходили. Потом решил сломать луну и как результат. Немного погодя потрепал шайку: сначала один, а затем с товарисчами. Ну и вот слив, может и не самый большой. Но которого я ждал долго - точил зубы на него недели 3 наверное. Да и сечас прежде чем его слить. Потерял в уничтожении луны 7 ЗС, причем в пустую там ничего не было. И тут удача - сканю с утреца, смотрю стоит. Ну думаю один фиг полечу. Кликнул соала. Полетели. В итоге оказалось, что ни у него ни у меня саляры на весь флот не хватило (так бы потери были бы гораздо меньше). В итоге летим на 50 % скорости через 57 систем:crazy:. Ну думаю точно нифига не светит. Ан нет, тормознули, просканили - стоит.:coolest: П.С. Весь лом наш.
Слово "добывался" только с пятой попытки удалось правильно прочитать, видимо контекст имеет значение.
красиво летаеш если человек мастер он просто летает и не выебывается вотличии от некоторых которые мастера только на словах а я так мелкий фармер и до такова мне очень долеко щя на лире я хачу применить все свае мастерство , которому вы меня научили за 1 год игры с вами а в 3 раунде квазара я только учился летать и кто щетаи что он все знает это полная ошибка я сколько играю постоянно узнаю чета новое и учусь на горьком опоте потереного флота надеюсь больше не будет глупых потерь флота
Еще один, который вроде как "дань с нас собирал" Пишет мне вчера - давай, убивай меня я стою на луне. Было это пока я еще на коннекте был. Затем пришел, было не до того ломали другого чувака. Потом мой флот прилетает, вспомнил я про это сообщение (время около 4-х ночи). Смотрю и правда стоит флот на луне. на планете ресы с его шахтами где-то 5-ти часовой вsработки. Ну думаю раз приглашал надо в гости слетать.