сегодня я наткнулся на одну вещь и она меня сильно возмутила так вот начнем с начала лира топ флота топ 10 1 * DoomBringer Написать сообщение 32.964 2 * STARshoy Написать сообщение Коалиция Императоров 24.806 3 * restangel Написать сообщение Коалиция Императоров 24.267 4 * Посланник небес Написать сообщение Архангелы небес 19.688 5 * tini Написать сообщение Коалиция Императоров 18.992 6 +6 malder Написать сообщение Архангелы небес 15.494 7 * RunAn Написать сообщение Готика 15.419 8 * Доктор Написать сообщение Blood Brothers 15.271 9 -3 Стратег Написать сообщение -Улей- 14.798 10 -1 devill Написать сообщение Коалиция Императоров 14.647 так вот топ один смотрим его общию статистику 241 -1 DoomBringer Написать сообщение 98.913 и получается что у него там либо 30000 шпионских зондов либо 30000 легких истребителей так вот уберите из стати шпионские зонды и солнечные спутники и зделайте ее из количество потраченых на флот ресурсов а то в статистики по флоту указан не сильный флот а чувак который строит только шпионские зонды :evil:
тогда и шпионских зондов не надо будет, все как на ладони. Сейчас присутствует в статистике романтика
ну да шпики оставить а вот из статы флота солнышки убрать так как они не литают они как оборона всегда на соей плонети только единственое на орбите летают а не на земле
ну да прикольно я сейчас построю 1000000 шпиков и потом буду меж планетами гонять а другие пусь ломают голаву че у меня за флот
Согласен. Да и вообще игроки, которые мягко говоря гонятся за статой пустышками - это всегда смешно С таких можно всегда постебаться и неплохо покормиться (они как правило лузеры) Если стата будет соответствовать затраченым ресам для реальной оценки флота - все начнут гоняться за ТОПами, т.к. куча мяса. А так ТОП ты или нет - можешь быть одинаково аппетитным или нет. Развивайте наблюдательность! Следите за техникой игры, за логами людей, за планетами и лунами. В этом и есть романтика. Так нет же, вам надо точно знать на кого летать, а кого бояться. Бойтесь всех и не летайте ни на кого:evil:
Как то летал на игрока с 3000 очков флота. Луна полная ресов и с калиткой. Ну я и набрал флот для уничтожения 3000 кораблей и полетел. А из них 30 оказалось ЗС. Вот неожиданность!