Даже не знаю как назвать...

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем restangel, 22 ноя 2010.

1. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    И снова я...:)

Вроде комментарии излишне...:confused: В постройках все правильно отображается. Обновлял страничку - ноль эффекта. После перехода на другую планету исправилось. Мне это напоминает "Я, робот" Азимова:
    "Случайные сегменты кода образуют непредвиденные протоколы, своеобразную проекцию реальности, воспринимаемой машиной. Эти протоколы позволяют ей видеть то, чего не происходит, то есть видеть что-то вроде снов, и даже творить. эти код образуют то, что при рассмотрении через определенные призмы можно назвать душой..."

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
  3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    restangel
    ну ты конечно загнул:) прям деус экс:))

это наверное эксперименты,хотят внедрить новую форму отсчёта времени.чтоб вообще с ума сойти и высчитывать 0.1 доли секунды:eek:

4. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    У него интернет хороший! Явно не томтел!
    Интересно конечно! А как быть людям которые сидят через кпк и моб.тел.
    Поставщик услуг(провайдер) не всегда выполняет свои обязанности перед клиентом.

А именно! завышая обещанную скорость перед реальной! А реальность сурова.....

5. restangel

Симпатии:
    320
    Эта пятерка остается неизменной))

6. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Не поверишь! У меня такая цифра вылезла когда у меня скорость была на 3джи модеме 1-5 кбит/сек... это не от провайдера зависит! попробуй поставить на луне удаление чеголибо и посмотри появится ли циферка или нет :)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Дело точно не в интернете. Ошибка не критичная, записали в очередь на исправление.
    Или пусть остается как загадка вселенной? :)

1 человеку нравится это.
  8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Эта цифра 5 на самом деле клеймо вселенского разума. Так Вселенная обозначает избранных сущностей. Есть древняя легенда, что когда нибуть в нашу вселенную проникнет всепожирающий хаос и не будет спасение от него и только избранное клейменое существо сможет спасти вселенную от уничтожения хаосом. :cool:

9. restangel

Симпатии:
    320
    Да! ДА! Я вас всех спасу! Всех, кроме тех кто мне не нравится:twisted: