Не однократно уже замечал что с не давнего времени , раза 2 в день выкидывает в личный кабинет. Читал здесь где то, что связано это с привязкой "вконтакте" или я не прав? Если оно так, нельзя ли это как нибудь устранить. куки, кэш и всё что можно, почищено. Результата нет
Увы , но опять те же грабли. Щас перехожу на другую планету, опять выкинуло в личный кабинет.. Точно так же как на картинке выше. Заметьте, ситуация очень опасная!!!! Если надо будет вклиниваться сек в сек, а тут раз личный кабинет? п**а .
Теперь данная проблема посетила и меня, в начале когда у людей эта проблема возникла, у меня было всё в порядке, щас же, за сегодня раза 3 выкидывало в личный кабинет при нажатии обзора на ДМ.
Товарищи администрация, не могу зайти ни в одну вселенную захожу в личный кабинет, при выборе вселенной выкидывает на начальную страницу, где снова нужно ввести Е-маил и пароль!!!! ник такойже
Господа, если хотете нормального ответа пишите нормально. Фраза: Ничего не значит. Как это - значит логином\паролем, кнопкой майл.ру, кнопкой вконтакте... Куда зайти пытаетесь, в личный кабинет, сразу во вселенную? Что будет если зайти сначала в кабинет
не могу зайти в игру! у меня ни стого ниссего игра вылетела в окно, где нужно вводить мейл для входа в игру.ввожу мейл и пароль правильно,а зайти неполучается!!!а у меня там флоты летят!незнаете в чём проблема?
браузер Гугль Хром, Мозилла, ОпераМини, Опера 9.0. логин-пароль вводится с пометкой выйти в Личный Кабинет. выкидывает ошибку: зы апдэйт: почистил куки - вошло в ЛК. но ни в Лиру, ни в ДМ, ни в Квазар зайти не могу - выкидывает вновь на набор имени/пароля.