Бывает и так :)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем tini, 26 ноя 2010.

1. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Парень сегодня прикол в Х нове рассказывал, сидит кароче Галактики листает нашол типа с 5 колониями, ну и сканить начал все как обычно скан пришол и Смс от другова типа я онлайн, Ну тот недолга думая решил по-прикалываться написал "ВЗРЫВАЙ ПЛАНЕТЫ НАФИГ ЩА Я ТЕБЯ ФАРМИТЬ БУДУ" и че вы думаете листает дальше, и возвращаясь обратно наблюдает 5 надписей планета уничтожена, Кода я увидел скрин меня от смеха гравитацией к полу прижало =DDDDDDD

2 пользователям это понравилось.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Зачётно:)
    У меня тоже прикол был,не такой конечно же,но...
    Было в прошлом году на ДМ.Отфармил одного чела,ну и на следующий день он летит ко мне,я ему-отзывай,я онлайн.Он-я всё равно дейт потратил,а летел он мне оборону ломать довольно таки приличным флотом.Ну летишь так лети.подбавил я обороны , сим погонял-ничейка.Рабов запустил,прилетает,ничья-куча ресов с его флота и моей обороны.Он мне пишет-"делай луну скорей,пока лом не растащили!" Полчаса хохотал,потом полдня разъяснял,как получается луна:)

2 пользователям это понравилось.
  3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А ты чо, забыл как Игнат все колонии поудалял ? =)))))
    Для тех кто не шарит расскажу. Играют, значит, два моих знакомых в нову. В одном альянсе играют. Дружно живут, вечерами пивко потягивают, нередко совместно. Тут захожу однажды к одному в гости, а тот мне жалуется что у второго крыша поехала - фармит без устали. Я интересуюсь как сильно фармит, на что тот поясняет:
    "Да каждый день в три волны, скот. А я отбивать то его не хочу - друг все таки. Обидится ещё... Я ему пишу "ты чо, с ума сбрендил", а он мне отвечает "Все хорошо, успокойся. Мне-то твои ресы нужнее чем тебе". Ну, я грит, разозлился и удалил его из друзей и снес все колонии кроме мейна, чтобы он не фармил." =)
    Пришлось поинтересоваться не забыл ли он что аккаунт друга был кому-то недавно отдан. Выражение лица описать не смогу - это надо было видеть... =)

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а я всё вспоминаю, как в Комбате Сердце Мира из крышечек пива собиралось))