Ленин скоро оживёт!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 29 ноя 2010.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Всвязи с многочисленными пророчествами о конце света,3-й мировой ит.д и т.п. Ленин скоро оживет(чем не антихрист?), о чём свидетельствует вот это:
    Московская милиция задержала мужчину, который бросил в мавзолей имени Ленина рулон туалетной бумаги и брошюру "Практические советы хозяину и хозяйке". Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказали агентству, инцидент произошел еще в субботу, 27 ноября. Каковы были мотивы нарушителя, источник не пояснил.(с)
    Мне же думается,всё просто - должен был быть ещё чувак,который ранее должен был подкинуть в мавзолей - пельмени,мясо,крупы и ,собственно, Крупскую:)Но,что-то не срослось:(
    После задержания мужчина, личность которого не раскрывается, был госпитализирован в психиатрическую клинику.(с)
    Вот так вот....А ведь был шанс поднять Ильича:D

Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    2 пользователям это понравилось.
  2. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Да он наверное перерожденная Ванга)) а это аккультные предметы для воскрешения мертвых!! не успел воскресить Ильича:(

3. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! :)

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Подпись: В.И.Ульянов(Ленин) :)

5. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Поведаю вам притчу, друзья мои. Жил-был на свете мужичёк, была у него подруга Ульяна. Случилось так, что мужик завёл себе любовницу - Лену. Когда друзья узнали об этом дали ему погоняло -"Ульянов-Ленин". Вот таки делы :)

1 человеку нравится это.
  6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Помоему у группы "2 самолёта" была такая песня: Ленин,ленин муж, да это ленин муж!:)

7. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну тут уж не знаю, не приходилось слышать эту песенку