Обычно я не выкладываю свои логи на форум, но т.к. в "делах ратных" уже поднакопилось слишком много слитых моих соалов, решил внести небольшое разнообразие. Поймал по фаланге, флот возвращался с "сейва", задание "колонизировать". По собранным ресурсам, бой вышел мне в "0", из плюсов позитив и почти сотня талеров)))) По шпику в логе: когда отправлял флот в атаку, получилось так, что время прибытия получилось секунда в секунду, пришлось затормозить флот на 1 сек. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=1e92a6710be0a313c358ec803697decf
бой норм, вообще за последнее время много нормальных логов. Ребята больше не будут с расслаблеными булками ходить зы: представляю какой позитив тебя ожидает в будущем
Здорово!!! Не видел я еще таких интересных сейвов через Колонизировать Я сперва подумал, молв ты вычислил, что он полетел колонизировать и ты его словил на только-только новоиспеченной планете. Посмеялся. Потом подумал про флот с колонизатором и понял, что что-то не вяжется... Перечитал и переосмыслил Отлично сработал! Непонятным пока вот что осталось: Почему вышел в ноль? Чайки? Не хватило рабов? Он настроил рабов/отослал с соседних колоний? Т.к. по бою видно в плюс, если все собирать. Еще не понял того, почему тему назвал "очередное совпадение". У Спирита и Буша ситуации похожи, у тебя ловля по фале и с другой миссией. Я не вижу пока сходства. Или намек на продолжение избиения вашим али? Первым то был Спирит из РД А насчет шпика я бы тоже так сделал. Все вроде бы четко, но идеальность пугает. Проще на 1 секунду позже кинуть, что бы наверняка З.Ы, На ВЗ становится жарче, спасибо всем "подогревателям"!!!