GForce 3d vision

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем yamato, 2 дек 2010.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Взял у друга погонять это устройство, решил поиграть с ним в новый NFS.
    Я не хочу назад в реальность:)!!!

Просто офигенно.

У него попробовал на игре Battlestation Pacific. я офигел когда линкор yamato на меня из экрана поплыл:D

кстати оно в Томске в Стеке в качестве демонстрации есть...стоит правда как чугунный мост.

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Нам тебя не понять, это надо видеть. Я вообще еще ниразу ничего в 3D качестве не видел.

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Парни - всё это пока сыро.
    Ну да - стерео имеется и похоже на объём, но после нескольких минут просмотра при возвращении в реальность (снять очки) вы некоторое время будете сводить глаза в нормально положение. Это раз.
    Два - мерцание на экране бешеное. Может многие и не замечают, но мне оно видно. А кто не замечает - потом головка вава будет.
    Такчто не рекомендую увлекаться этой недопиленной техой.

1 человеку нравится это.
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    но выглядит один икс классно

зы
    ходил на презентацию в эНске. NFS вообще выглядела отлично.

5. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Подождите ещё годик - не мучайте своё зрение.
    По ощущениям - это как на 50 лет назад вернуться и глядеть в экран лампового телевизора. Он мерцает, а вы тащитесь... задумайтесь на эту тему :)

1 человеку нравится это.
  6. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    да я читал что пока это технология работает на 60 ГЦ, поэтому мерцание заметно, но думаю через пару лет все будет улучшено и это будет обыденностью. У меня остался старый 14 дюймовый монитор IBM c технологии эелекторонно лучевой трубки и тут друга сломался ЖК монитор и он попросил у меня его на неделю, я его достал и включил что бы проверить работает он или нет, и не мог понять как я вообще смотреть в этот монитор и играть в ла2 более 3х лет. :)

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Простите, но это деза. Вы путаете технологию анаглиф и затворных очков, разработаные и оптимизированные фильмы/игры, расчитанный под зД и не расчитанный монитор/телевизор.

Если есть желание - могу собрать информацию по этим технологиям, что бы вы могли оценить разницу и реальный вред.
    Просто надоело, что люди путают все эти вещи и в итоге конфетку называют грязью...

8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я вот тоже пытаюсь всю дорогу понять про какие 60Гц вы мне говорите если монитор 120 держит(он в комплекте со всей этой станцией идёт)..?

9. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    там же разделение за счет фильтров поляризационных, там мерцание такое же как и в обычном виде

10. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    вы не ошибаетесь.
    я гонял в нфску часа 3 и всё нормально.

а вот когда я посмотрел аватар на бумажных анаглифах у меня ещё долго было ощушение "песка в глазах"

11. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Ан нет я ошибся:) там используются очки с активным затвором, для работы необходим монитор поддерживающий 120Гц развертку, т.е. реально глаза будут видеть картинку с частотой в 60 Гц. Но это ничего страшного, т.к. именно на 60 Гц и работают LCD

1 человеку нравится это.