Удержание ПО

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем restangel, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Родилась у меня пару дней назад идея - было бы прикольно, если ПО можно было удерживать. Но как-то сразу идея была мной же отвергнута, ибо не знал чем это разнообразит игру. Но идея, зараза, заразная штука:) Потихоньку она обросла Подробностями, и результат я даже решаюсь выложить на суд Божий:) Итак, поехали:

На удержание ПО встать можно так же, как и на планету, указав при этом в координатах "Поле обломков"(ну это понятно:)). В результате любой флот, прибывающий на удерживаемое ПО в ступает в бой с тем флотом, что его удерживает. Удерживать ПО может только один игрок, если кто-то другой летит удерживать это поле, то тот, кто прибыл раньше выступает в роли обороняющегося, а тот, кто позже - в роли атакующего. В результате получаем новый вид сейва и огромное поле для новых разводок:) Например, видите вы что к вашему соседу летят оборону сносить. Флот атакера на порядок сильнее вашего, а вот куш подобрать хочется:) Вот вы и ставите флот в удержание ПО возле атакуемой планеты поджидая рабов атакера. Атакер будет очень удивлен:) И тут начинается куча приколов. Например, вы можете оказаться не один такой умный, и к моменту прилета вашего флота там уже кто-нибудь стоит...:) Или можно повесить флот над своей луной и ждать, пока кто-то полетит за ресами на луне лежащими. И даже не придется каждые полчаса поднимать флот с миссией "переработать":)

Примерно так:) Были еще какие-то примеры, но что-то не могу припомнить...

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Закрыл. Неужели так необходимо превращать каждую темы во взаимные оскорбления?

По топику: пока, пожалуй, нет. Возможно позже.

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.