Супер герой ударил по улью

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем avenger, 8 дек 2010.

1. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    И так все мы знаем,что недавно был слит БОЕЦ али "Мы рядом" блудроуз.
    И вот они решили отомстить злобному али "Улей" выбрали жертву,им оказался,нечего не подозревающий стратег,он тихо мирно лежал и спал,видел пятый сон,как вдруг внутренний голос говорит ему ночью стратегушка вставай поднимайся,отважный супер герой летит лунки твой посшибать,да флотиком твоим закусить ,встаю я значит,смотрю
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e78e5e410866937ed4ebea4c5f4effeb
    Заглядываю я в улей смотрю пчелки не спят,прожжужал я им,и один пчел вылетел ко мне на удержание ,пришел конечно за час до прилета зс http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=77a72e3412c3b9bf493d7493952d7010 оффсет и терраниум шпионили постоянно,видимо им было лень читать отчет в графе флот на орбите :) В конце за пару мин до смерти ост зс он их отозвал!

две луны были по 6500 диаметром,1 зс было 17% уничтожениелуны и 81% шанс взрыва зс ! Но у супер героя была мего тактика,он подумал ,если отправить по 1 зс 5 раз то возможно не все они взорвутся и может повезти и БАХ и луны нет ! Но что то пошло не так,Операцию Зачистка пришлось отменить :coolest:

9 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Мда, картина глупая :slap: Ну а то, что у тебя "чуйка" есть так это "+" ибо самое обидное проспать собственный снос луны :D Жаль, что боя как такового не было, я бы с удовольствием поглядел на тонны лома, как по мне - лучше картины нет :king:

3. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    :slap: на ошибках учиться просто и в прям не доглядел 1000 уней на удержания тока сейчас за метил((
    и про луну на которую летел она деаметр 3к 3 зс за глаза

Шанс уничтожения луны:
    75 %
    Шанс взрыва ЗС:
    22 %

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    есть мнение, что при нанятом убийце шанс сноса луны увеличивается на 15%

5. terraniu

terraniu пьянь