Зарегался я на Квазаре, сморю а через сетки всего около 400 игроков. Это просто капец. И это в начале. Как показывает практика через месяц остается половина, а до конца доживают максимум 30 %. Так, что ув. Некра я не вижу обещанного притока новых игроков. И того мы имеем 2-а недонаполненных сервера. Квазар 400 человек и Лира 900 человек. Итого 1300 человек. Этого и на 1-н то мало а на 2-а вообще капля
Так, что ув. Kardan, вижу, что вы пишите о вещах в которых слабо разбираетесь. В чем суть вашего сообщения?
Не понял суть Вашего сарказма, я говорю про то, что игроков кот наплакал. И на 2-х серверах они вообще размазываются тонким слоем. И чего конкретно в данном случае я не понимаю? Причем разбираться тут особо не надо, достаточно посмотреть на кол-во игроков. На ВЗ и то больше чем на 2-х быстрых серверах вместе взятых.
У меня тоже и 2 и 3 стоял и ночь стоял и не чего ! Ни зря я в гороскопе Вычитал что воскресенье не мой день!
Мне это напоминает байку: Как мужик в 90-е рассказывал, Не у нас на даче нее воруют, вот например вчера Тачку только на 1-н замок запер и на целых 2-а часа оставил. Думал украдут, а не украли.
Дело ведь в том, что идея создания среднего сервера оказалась весьма разумной. Вы сами сказали, что на Лире больше игроков. Видимо массы хотят среденй скорости, а не бесконечного полета. Пересыпать туда-сюда это не вариант. Тогда уж стоит рассмотреть вариант (как это не прискорбно для вас) создания одного быстрого сервера, но не Квазара, а Лиры (судя по всему она более популярна из-за скорости). А товарищ Necra имел ввиду ваши новые соображения по поводу увеличения игроков. Вариант "вернуть один серв!!!" уже подымался множество раз. И он, как я писал выше, отпадает. Может у вас есть другие идеи? Какая-то внешняя реклама, переделка игры, добавление новых проектов и т.д.? Вот это было бы дельное предложение. И вы, и я, и администрация, все были бы довольны, если бы увеличился приток игроков на весь проект. Пересыпание из кармана в карман - не выход. Лишимся тех же самых игроков, которые не хотят играть как на ДМ, но и не могут как на Квазаре.
Я и не имею в виду обязательно, чтобы оставался Квазар, можно и Лиру, главное чтобы игроков больше было. Т.к. это только фермеру пофигу сколько он-лайн
Поищите по форуму почему сделаны 2 быстрых сервера и почему они работают в противофазе. Реклама идет и сейчас, но массовую рекламу не запускаем по внутренним причинам. Как только они будут устранены реклама примет массовый характер.
Я прекрасно помню то момент, когда запускалась Лира и описание почему это было сделано. Только вот, с Квазара после этого как минимум половина игроков Свалила. А на 2-м Квазаре как я помню Люди играли и восстанавливались после слива даже за месяц до конца.
Да это точно, в том числе и Я ! А что если слить 2 вселенной , Квазар и Лиру, а скорость как у лиры оставить! Тогда точно народу побольше будет! И отстанится всего 2 вселенной , ДМ и Лира! Зачем что то менять, вот раньше Дм...квазар! и не каких заморочек!
Да чего панику то разводите? нормально игроков во всех вселенных, в квазаре все равно топ 100 и 200 бьются. А в ДМ ожидается слитие забугорских игроков, так что думаю и квазар с лирой при этом пополняться. Так что играйте в удовольствие, какая разница 100 или 1000 игроков играют. Мне кажется за два года, число игроков на серве наоборот выросло.
потому что по сути в гв бьются первые 2 статистики... смысл 3000 игроков на квазаре? раунд короткий, это же не ДМ, где можно начать с 3000 и дойти до главного топа.
Наверное ты помнишь первый квазар, тогда многим было интересно что это такое и как это играть) И всё, щас все умнее, знают чего хотят
да первом кавазаре веселя было ГВ раз пол года вайп тоже через пол года я помню его как раз за 2 месеца до гв зарегился было почти 3к человек и не че нежаловался что все так долго играют дошел до топ 200 сейчас бы пол года бы без вайпа:hmm: