Захотелось трешака какой обычно присутствует в фильмах про зомби, но без них (все достойные уже пересмотрел ). Остановил свой выбор на криминальных перестрелках. Вот писочек, мож кому понравится: Карты, деньги, 2 ствола. Карты, деньги ... (сериал) - весьма достоен, не посрамил честного имени. Козырные тузы Козырные тузы 2. Бал смерти Большой куш / Snatch Кровавый четверг Все фильмы самизнаетегденайти Друзья, кто еще подобные фильмы знает? ЗЫ: Не люблю когда меня кино заставляет думать, на мой взгляд с этой ролью лучше справляются книги, работа и хоббя. ЗЗЫ: Кстати о зомбях, искать тут и тут
Конечно же в этот список еще Крестного Отца все части нужно. И обязательно - Криминальное чтиво. В гоблине (перевел именно так, как звучит в оригинале). Без этого никак не оценить всю криминалистику данного жанра Еще можно Козырные тузы, Достучаться до небес (но это уже как траг. комедия), Счастливое число Слевина. Вообще можно смело смотреть большинство фильмов Квентина Тарантино и Гай Ричи.
уже даже я сдался и подключил себе безлимит... Ну а если вы себе окончательно хотите прожарить мозг от всяких умных вещей то смело гугли Uwe Boll Человек который снимает фильмы про о зомби, для зомби и при этом сам является зомби вот статья про него на вики мужик реально жгёт, просто садится играть в приставку. встаёт и идёт снимает фильм по игре в которую играл
Кровавый четверг (для меня лично, конечно) в этом жанре ничего не переплюнет. Убить Билла, обе части. Из более свежих могу посоветовать "Пипец", несмотря на дурацкое название.
Да, он шикарен! Большой куш, кстати, тоже весьма достоин. Пипец смотрел, убивашка понравилась Убить била вроде смотрел но не помню, нужно пересмотреть.\ Во, вспомнил еще одно кино, оно конечно не криминальный боевик, но близко к трешу - "Мачете" В Томске ничего подобного не находил, слишком он маленький чтоб в нем установился и развился фан клуб зомбей Но если вдруг он появится, готов предоставить хостинг
DESPERADO/Отчаянный нравится мне Antonio Banderas и все тут))) а из последних понравился "Три дня на побег / The Next Three Days «Все ради неё»"