Кто-нибудь разбирался в тонкостях подачи услуг МТС? Мне хотелось бы узнать несколько вещей... 1. Правда ли что списание средств со счета происходит даже при отрицательном балансе, и как это можно обойти? 2. Есть ли тариф с посуточной платой? Платить 500р за два раза поиграть в дозор не улыбает. ) 3. Не помню. Вспомню - спрошу. =) ЗЫ. Большая просьба любителям флуда. Не стОит писать в этой теме сообщения типа "МТС фуфло, Мегафон ку" и т.д. Хочется содержательной беседы со знающими людьми, поэтому я буду стараться за темой следить, несмотря на то, что она в курилке. =)
1) да, правда. у меня каждый месяц -140 рублей. 2) вообще-т есть тарифы и за 200 рублей в месяц. ну а так на МТСе есть помегабайтные пакеты. 3) Вспоминай зы а МТС фуфло
Не драконь меня, Саша. =)))) Я понимаю что есть тарифы и по 200 рублей, но с такой скоростью мне с телефона проще. =) Знаю что некоторые операторы, в том числе и МТС (в других регионах), практикуют посуточное списание средств и лимитирование на отрицательный баланс. Проще говоря списание средств происходит посуточно, а если баланс отрицательный - обслуживание замораживается и списаний боле не происходит. Вот и хотелось бы узнать, есть ли какой то подобный вариант с МТС. И вот фих его знает с этими пакетами. Шо я безлимит человечий подключу за 500 рублей, что 500мб трафику куплю за 450... Одна и та же петрушка, на мой взгляд. )