Не могу увидеть состав атакующего флота.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем yamato, 22 дек 2010.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Ситуация такая.
    Скинули логовицу. В ней идут строки с атакующим флотом до самого низа странички.
    Проматываю до самого низа, навожу курсор на слово "флот" отображается только половина и на страничке появляется полоса прокрутки.

Кручу скролл чтобы промотать странцу вниз, а она ни в какую, как бы проматывает ,но потом резко возвращается назад.

Сталкиваюсь с такой ситуацией не в первый раз, но раньше это было не так важно как сегодня..

Думал что это какой-то косяк в браузере(поменял что-то в настройках и не заметил). Нет - после переустановки то же самое.

Пользуюсь только рекомендованным браузером для игры - Mozilla Firefox.

Ник yamato
    Вселенная Лира

Вложения:

2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    версия браузера
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пока могу порекомендовать только "хак". Выделяете ссылку флот и правой кнопкой "показать исходный код выделенного фрагмента". Там смотрите состав флота.

Подумаем что с этим можно сделать.

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    У меня похожее тоже было, но я не видел всего своего флота в нижней строчке, так что было не критично.

А сделать, наверное, стоит как и сделано контекстное меню в ОС с открытием не вниз а вверх в случае низкого нахождения курсора. Но вот тут это, конечно, проблема.

Хотя есть и более простой вариант:
    Показ меню флота не вблизи наведенного на надпись ФЛОТ курсора, а выведение контекстного окна непосредственно в левом верхнем углу центрального фрейма, дабы не закрывать левое меню и таймер. Или же в правом верхнем, что бы видеть все таймеры в обзоре и так же не закрывать меню с часами.

5. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    по моему в древних эксплоерах флот показывается в левом верхнем углу окошка :)