Ситуация такая. Скинули логовицу. В ней идут строки с атакующим флотом до самого низа странички. Проматываю до самого низа, навожу курсор на слово "флот" отображается только половина и на страничке появляется полоса прокрутки. Кручу скролл чтобы промотать странцу вниз, а она ни в какую, как бы проматывает ,но потом резко возвращается назад. Сталкиваюсь с такой ситуацией не в первый раз, но раньше это было не так важно как сегодня.. Думал что это какой-то косяк в браузере(поменял что-то в настройках и не заметил). Нет - после переустановки то же самое. Пользуюсь только рекомендованным браузером для игры - Mozilla Firefox. Ник yamato Вселенная Лира Спойлер
версия браузера Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
Пока могу порекомендовать только "хак". Выделяете ссылку флот и правой кнопкой "показать исходный код выделенного фрагмента". Там смотрите состав флота. Подумаем что с этим можно сделать.
У меня похожее тоже было, но я не видел всего своего флота в нижней строчке, так что было не критично. А сделать, наверное, стоит как и сделано контекстное меню в ОС с открытием не вниз а вверх в случае низкого нахождения курсора. Но вот тут это, конечно, проблема. Хотя есть и более простой вариант: Показ меню флота не вблизи наведенного на надпись ФЛОТ курсора, а выведение контекстного окна непосредственно в левом верхнем углу центрального фрейма, дабы не закрывать левое меню и таймер. Или же в правом верхнем, что бы видеть все таймеры в обзоре и так же не закрывать меню с часами.