http://gidepark.ru/community/129/article/227958 Американцы никогда не были воинами. Они – падальщики. За всю историю своего государства они не выиграли НИ ОДНОЙ войны. Их били и во Вьетнаме, и в Лаосе и в Камбодже. Их бьют сейчас созданные ими же афганские талибы, которые уступают им и в численности войск и в вооружении. Они не способны бить. Они способны добивать. И что бы этот добиваемый был ещё и безоружный. Они как змея, которая изподтяжка нападают на жертву, вводят ей яд, отползают в сторону и наблюдают, как она умирает. А вот когда жертва перестанет двигаться, и становиться безопасной, то тогда…. приятного аппетита. Сила Америки в том, что она является непревзойдённым мировым финансовым шулером. Она вначале разрушает экономику своей жертвы, а уж потом делает с этим государством что ей заблагорассудится. Россия сейчас - укушенное государство. Нам был введён либерально-демократический яд. Производство почти парализовано. Справятся ли люди…. не знаю. Дай бы Бог. А пока змея отползла и наблюдает за нами. А что касается крылатых ракет и всего прочего, то они обязательно будут применены, если, Штаты увидят, что они загибаются, а Россия уже встала с колен. Тогда нападение на Россию будет стопроцентным. Пока же они будут давить Россию при помощи нашей «элиты», межнациональных стычек, правозащитников, пограничных конфликтов, хаосом и неразберихой в государственном управлении, спонсированием террористов на нашей территории, наркотиками, алкоголем…. В общем всё по Даллесу. Они ждут когда яд завершит свою работу. Так что я не думаю, что янки с какого то будуна прорвут наши границы. Да и Китай не позволит этого сделать. И хотя я не питаю иллюзий по отношению к Китаю, но сегодня они будут защищать Россию как свою территорию. «Как свою» - в прямом и переносном смысле. Они прекрасно понимают, что если падёт Россия, то Китай не продержаться и полгода. Мы сейчас для них буфер. Помните Блока?... «…Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы!» Так что в открытый полномасштабный вооружённый конфликт США и России я не верю. У них итак всё идёт по плану (мне кажется).