Проблема с обновлением количества построенного флота.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем yamato, 23 дек 2010.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Ситуация такая.

Открываю вкладку верфь и перемещаясь между колониями ,с помощью выпадающего меню, быстро везде заказываю строительство флота.

проходит , скажем час, мне нужно вдруг всё засэйвить.
    я делаю так открываю "флот" и перемещаясь между колониями ,с помощью выпадающего меню, быстренько всё сэйвлю.

Ход действий такой ФЛОТ(1)-ВЫБОР ФЛОТА(2) - СЭЙВ(3) - щёлкаю опять ФЛОТ(4) и перехожу к другой колонии.

В действии(1) получается так, что когда я перешёл к колонии там уже был флот до начала строительства + флот который построился в верфи тоже должен был бы уже обновиться по идее, а я вижу только флот который там был на момент начала строительства. Приходиться опять сэйвить и построенное, отдельно.

Такая же ситуация со вкладкой "империя",количество ресов на них обновляется только тогда когда я пощёлкаю по всем колониям.

Сталкивался с этим уже много раз и иногда это бывало очень не в кассу(не хватало слотов для сэйва).

Получается что данные на всех колониях обновляются только после глобального обновления(раз в 4 часа)? И со вкладкой "империя" так же?

ник yamato
    вселенная - Лира, ВЗ
    сорри за тафтологию.

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Раз, два, три, четыре.
    Используйте поиск.
    Если щелкнуть "Флот" дважды, иногда трижды, то недавно построенные корабли появятся.

Последнее редактирование: 23 дек 2010
    2 пользователям это понравилось.