удержание полей обломков

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем билли-бонс, 21 май 2009.

1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    Возможность их удержания боевым флотом .
    + сейчас я так понимаю переработчики собирают мгновенно и улетают . нужно сделать так чтобы им требовалось время для сборки-наполнение трюмов мин. 20 кпримеру . В этом случае нужно будет посылать прикрытие рабам -добавится новая тактическая схема (можно сделать на поле ловушку переработчикам противника либо самому нарваться на засаду )
    И также убавится любителей подбирать чужие обломки нахаляву т.к. можно будет нарваться на флот

2. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    ага...чтоб нубы не смогли тырить ресы у разжиревших топов?...я пас:D

3. knife

knife

Симпатии:
    0
    думаю хватит уже что-то прикручивать...лишняя строчка в прогр. коде и серв снова упадёт, чего бы совершенно не хотелось:(

4. knife

knife

Симпатии:
    0
    это можно будет сделать аналогично промежуточному этапу экспедиции (когда флот защищает позиции)..хотя может когда в первых версиях оно так с рабами и было.

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    IMHO бред

6. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Против.

Аргумент простой: модель ситуации: на меня летит САБ. Соалы не успевают отдефить. Выход: увести флот. Увожу.

При существующих условиях игры, нападающий с таким раскладом САБ летает в 0. Жгет свой дейт и мою оборонку.

Если ввести удержание полей обломков, я увожу флот.. на удержание поля обломков! И нападающий САБ прилетает в опупительные минуса: -дейт, -рабы. Либо надо 2 САБа посылать - на планетку и на обломки. Но тогда еще и скан фаланги надо на поле обломков делать, и шпионаж шпиками...:slap::crazy:

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Вот по этому и бред, что ради одного удержания надо стока наворотить не нужного, убить кучу времени при наличии более важных задач.
    Исправление системы боя - ИМХО на данный момент самое важное.

8. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Ну вообще защита поля обломков это весьма разумная мысль с точки зрения тактики. Хочешь поиметь ресурсы - прикрывай рабов...У меня эта мысль давно была:)

9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А по мне глупо выглядит такой пример:
    Летит довольный флот. Заранее были подняты рабы. Прилетает довольный флот на орбиту а там его встречают ТРИ суровых флота. В мгновение флот перестает быть довольным и разлетается в щепки...
    Итог. Защищающий флот успешно выигрывает. Но прилетают рабы АТАКЕРА, собирают дом и довольные улетают, несмотря на тучу вражеского флота на орбите... О_О

10. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    топы не наглейте...и так после вас мало что остается...захотели совсем обрезать нубам воздух??:evil::D

11. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    причем сдесь топы ? играть станет интереснее и логичнее -придется учитывать дополнительные клетки для боя , пытаться просчитать ходы противника . Игра развивается и хватит играть в крестики-нолики пора переходить к шахматам :)

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Мне начальство вчера посоветовали играть в шахматы вместо новы... Я в это время сидел, готовился удерживать соала, с расчетом того что меня будут ловить по фале, и чтобы меня на возврате тоже поддержали. Сидел и расчитывал время по секундам с учетом всех потенциальных противников, их технологий. Ещё надеялся собрать весь лом по возможности. О_О Так мозг у меня не кипел никогда. =)
    ЗЫ В шахматы играл с 5-ти лет. =)

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Абсолютно согласен :)

14. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Всеми руками за безудержный сбор лома. =)

15. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    "принимаю заказы на убор лома металла и кристалов" :D:D
    и так рабы еле корячатся даже в 1 системе...да и стоят нехило (по моим меркам):(

16. gordonfreeman

gordonfreeman

Симпатии:
    0
    идея мягко говоря не фонтан...
    для начинающих игроков рабы и правда дороги а если их еще и расстреливать начнут во время сбора обломков... нубы вообще вешаться начнут. :mad:

17. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ничего... Я вот тоже рабов не строил одно время из-за того что они дорогие, а когда они реально нужны стали - оказалось что они очень дешевые...

18. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    а мне всеравно. :D
    тысячи рабов и ракетный двигатель у меня живут весело и радуются жизни.

19. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    ГОН...лом летает на орбите -не успел -твоя проблема... мало рабов-твоя проблема.проспал -то же самое....

20. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    лучше отдай какуюнить планетку с раскачаныыми шахтами нубам на кормушку..они тебе благодарны будут:D
    ЗЫ так и обзови ее "детям до топ1000 и младше":D