Предлагаю зделать наших пиратов в Экспидиции боевыми с логами и флотом + соотношением потерь или добавить демо игру в некоторые отчёты для интереса + как бонус и возможного заработка талеров Например: Ставлю отправить в Экспидицию 1к уников Мне встречаються пираты со структурой в 25-75% стуктуры от моих уней различного флота (рандомного) и выдаеться мини игра подобно "Heroes III" в битве где победу решает стратегия и тактика - выйграв данный бой получаеш своеобразный бонус "зависяший от колеса фортуны" колесо с призами которые будут видны игроку... Обломкой со сражения собирать можно только отправленными рабами не более 10-20% лома с боя и рабы участвуют в сражение и учитывается структура флота! Возможна ли подобная реализация готов посодействовать и помочь, хотябы в качестве теста моей задумки Просьба о всех недоточетах или доработках отписаться...
может просто второй старкрафт к игре прикрутить? отправил 1к ли в атаку а там 1к зерлингов пронеслось на базу спящего вражины. По сабжу. Некра писал что у них экспа переделывается, щас сделает посмотрим будем двигать конструктив :idea:
в Любом случае можно просто добавить "Колесо фортуны" которое можно крутить раз в 24-168часов - с маленькими призами в виде купон (и джек потом в виде +1 к шпиону, +1 к генералу, +1 к убийце,+10 геолог, + обменник без комисии, +талеры) Это просто подсказка а призы могут быть совершенно любые...