Парни ответьте на вопрос!

Тема в разделе "Дарвинизм", создана пользователем KaDeT11, 22 май 2009.

1. KaDeT11

KaDeT11

Симпатии:
    0
    Когда наподают сабом луна появляется?:)

2. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
  3. KaDeT11

KaDeT11

Симпатии:
    0
    Нет мы просто тут поспорили ответьте плиз

4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ты все таки угараешь. =)
    Ещё один Дарвин. =)

5. KaDeT11

KaDeT11

Симпатии:
    0
    Ответьте пожалуйста! Мне срочно надо да или нет?

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    эхххх...молодежжжжжжж.....сцука писдить вас надо!!!(простите мой французкиййй)
    ЧИТАЙТЕ ЕПТ!!!!
    и не е..те другим мозги...вот как появляется луна!а САБом или Х.ЯБом не важно

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    =))) Некра. Поставь сему товарищу "онли рид", а... Пусть все таки учится....
    Я когда начинал играть - в игре был пару минут в полчаса. Остальное время я проводил на форуме в "ЧаВо" и в ошибках...

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не могу, рука не поднимается, он тему правильную выбрал :)

9. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    Дарвинизм правильная тема для вопроса игры?0о

10. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Для конктрентно него - да... =)

11. Gallyuzinogen

Gallyuzinogen Проверенный

Симпатии:
    2
    1

Дарвинизм Поражаемся бесконечной человеческой глупости!-что это?причём тут человеческая глупость и Дарвинизм?невижу связи:cool:
    Дарвин был совсем неглупым учённым,ну а человеческая глупость вообще произошла отнюдь не от обезьян!))

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Re: 1

Дарвин давал премию (насколько я знаю) за тупые поступки. Впоследствии тупость в некоторых кругах называют синдромом Дарвина, либо дарвинизмом.

13. Gallyuzinogen

Gallyuzinogen Проверенный

Симпатии:
    2

Спасибо за эрудированный ответ!Эту информацию я реально незнал!))Горжусь умными ветеранами!))

14. Bullet

Bullet

Симпатии:
    0

Вообще, насколько я знаю, есть такая премия Дарвина, которая даеться посмертно... Даеться людям, которые погибли самой нелепой смертью (причем по своей глупости) :) А дарвинская она потому, что именно он выдвинул теорию естественного отбора. Т.е. типа природа сама убивает самых тупых, давая дорогу умным ;)

15. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8

Упаси Госпади. Какой нафиг отбор...
    Премия Дарвина, это реальное вознаграждение за реальные положительные поступки. А именно - очищение генофонда собственными силами. Оценивается не степень идиотии смерти, а ее сочетание с гарантией отсутствия потомков фигуранта. Т.е. мало быть дебилом, еще нужно избавить мир от своей персоны, не оставив детей.
    Как бы комично все это не преподносилось, цели весьма серьезные и никаких намеков на глупые поступки сами по себе, быть не может. Премия про другое ;)

16. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Сутки почти прошли и всетаки что то в этом споре не так. Могу я просить ветеранов быть более снисходительными к новичкам? Давно ли мы сами были новичками? Если я не ошибаюсь прямого ответа на этот вопрос нигде небыло озвучено. Разве спрашивающий не просил "пожалуйста"? Это о морали. Теперь поразмышляем что будет когда спрашивающий дорастет до ракет. Станет ли он спрашивать появляются ли после них обломки? Или вспомнит как его приветствовали ветераны и положится на авось? Чем потеряет часть ресурсов и никакой прибыли.

17. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Шанс луны не зависит от того КАК появились обломки в результате боя, а только от их количества.
    Все остальное - суеверия и танцы с бубнами.

С уважением, шаман :)

18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Могу предоставить магических шпиков - рекорд 7 лун подряд!!!