оформляю по просьбе новичка, сам оформить еще не может ник Reter на ВЗ, если правильно понял) дубль здесь: http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=156502&postcount=2040
перед этим "багом" делал все как обычно : направлял транспорт с ресурсами с других планет, собирал на енергетическую технологию 10 уровня. единственное что могло послужить причиной бага, эт то что когда я насобирал нужное количество дейтерия и криссталов на енерготехнологию ( именно сколько нужно было, не больше) я её сразу заказал, т.е. на её заказ дейтерия и кристалов должно было забрать подчистую...
да, вроде все было норм, я на енерготехнологию накопил, закал и вышел. утро зашел а там такая лажа... интересно : проблема решилась в течении дня, а доход ресурсов за это время был или он ушел на погашение минуса ?:hmm:
тоже ресы ушли в минус, после обена, менял металл на кристалы, 6:72:6 ВЗ ник [LSD] примерное время 12:30-12:45 вот щас в плюсе, но не столько сколько должно быть
Не, решили оставить так как есть. А чё? ЗЫ: телепатов нет, какие данные указали такое решение и сделано.
Нет, тупой эту операцию назвать нельзя, на неё были затрачены интеллектуальные ресурсы. Вот. Мало того, еще больше интеллектуальных ресурсов приложили на её устранение. Разве вам неприятно что вы помогли решить эту страшную проблему?
да, все вроде нормально вроде, удали сообщеня) металл почемуто весь поменялся, хотя менял 300к и после этого в минус ушел
Квазар, ник Лелуш 3:284:4. После нажатия изучения щитовой техн. 12й левл (Необходимые ресурсы : Металл: 409.600 Кристалл: 1.228.800 ) ресы испарились как за двойное изучение данной техи и кристаллы ушли в минус, а металла просто отнялось в двойном размере: Отменять изучение не рискну т.к. скорее всего ресы вернутся как за обычное (одинарное) изучение. Написал практически сразу после того как заметил нежелательные изменения на складах. А заметил я где-то через 15-20 мин после начала изучения. Так-что на 100% не могу утверждать что именно из-за этого ресурсы ушли в минус, но НИКАКИХ других действий на планете я не производил, поэтому считаю это единственно-возможной причиной бага.
В одной вкладке. На луне я только принимал транспорники с других планет и ничего не строил. На других планетах так-же никаких действий не делал т.к. с них ресы свозил на луну (висящую над столицей).
Как по времени были разнесены 2 события, прилет транспортов и нажатие на исследование щитовой технологии? Возможно что они произошли одновременно?