Кто нибудь знает игры про противостояние пришельцев и людей? Что то наподобии игроизированной "Войны Миров" или "Скайлайна". Год выпуска неважен, но желательно поновее
На ум пока только dead space приходит- хорор шутер от третьего лица. Там не совсем таки пришельцы. Мне правда не очень понравилась, но это как говориться на вкус и цвет
x.thejam.ru Сервер многопользовательской игры икс нова. Там короче планеты развивать надо, флот строить и соседей ломать. Крутая игра, я уже не помню сколько времени играю и оторваться не могу
В космических рейнджерах 2еще есть адон там 3новых супер корпуса можно квесты и битвы выбирать из главного меню еще можно звездные войны кнайтс оф зе олд репаблик(КОТОR) к&к 3 тибериум варс алиеншутер
UFO вся серия - классика жанра но мне больше нравится extraterrestial и aftermath ещё "Сталин против Марсиан"
А есть аддон к аддону, там улучшен AI, добавлены скриптовые события, маленько поменян баланс, добавлена куча карт и квестов и пр. вкусностей. Полное название "Космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка Революция"(не шучу). Прошел ее, норм игру изменили. Рекомендую. Звездные войны проходил давным давно C&C 3 TW с другом вместе мучаем уже наверное год. Хочу замутить сетевую еще с кем нибудь, у нас с ним уровень игры одинаковый до безобразия AlienShooter - я правильно написал?
Enemy territory : Quake wars Онлайн шутер, но я играл с ботами. Сильная зависимость от команды - у каждого члена комады своя роль. Кто-то убивает, кто-то лечит, кто-то чинит технику, кто-то руководит авиацией. Прокачка боевых пассивок присутствует. =) Очень увлекательная стрелялка, даже если с ботами играть. ЗЫ. Собсно в основе лежит война инопланетяшек и людей.