Добрый день. Где-то читал что игрокам не удобно постоянно удалять большие количества сообщений, а тем более их выделять. Предлогаю сделать в меню сообщений сделать так чтоб можно было выделять все сообщения. Будет удобно удалять отчеты переработок, сообщения построек зданий. А то я в разделе отчетов по переработке нажал удалить не выделенные сообщения, удалились все сообщения всех разделов. И ценная информация шпионских отчетов
Давно уже об этом подумывал, нужно прикрутить кнопочку "отметить все", как на почте или в том же самом телефоне.
Поднималась тема об этом уже. Замялась где то... А функция была бы лучшим изобртением человечества после мирки и колеса.
выползающее меню юзайте...там 2 строки "удалить ОТМЕЧЕННЫЕ сообщения" и "удалить НЕ ОТМЕЧЕННЫЕ сообщения" ...думаю большего не нужно
Умно... Тебе удобно стопицот сообщений выделять и удалять? Или наоборот стопицот выделить, оставить, а остально снести. )
чисти почту регулярно (особено для грибов это не проблема должно быть =)) и не придется удалять стопицот...и кто мешает выделить нужные? удалив "не отмеченные"?)
У меня их ВАГОН просто, ибо для игры у меня мало времени, потому залетел, глянул как дела, вылетел. Сообщения удалять нет времени, по они мешать не начинают просто.
если сообщения не нужны....зашел в почту, выбрал в строке меню "удалить не отмеченные сообщения" и спокойно удалил все...разве проблема? =))
Я делал акцент на том что, не удобно удалять шпионские отчеты когда их 100 штук допустим. Не удобно почему? По тому что, не удобно удалять все сразу, там хронится важная информация о дойных планетах и врагов с которыми война. Например отсканил 3 планеты врага(при этом у тебя еще 100 сообщений) пришли отчеты, посмотрел, просканил фермеров, и так весь день... А потом вдруг у тебя оказывается 10 бт и 10 крейсеров прохлождаются. Куда бы их отправить(уже за день накопилось допустим еще 50 сообщений, это уже стопитсот)? И тут начинается поиски планет где больше ресов, еще на тебя напали 2 разных игрока которых ты за день по разу просканил, может больше. А за 5 минут до этого ты решил почистить сообщения и конечно же большую часть удалил ААА!!! Что делать? Я же его сканил и помню что были там линкоры сколько-то штук начинаешь сканить его планету, а мог просто посмотреть если бы не удалял те что не надо тыкать чтобы выделить. Просканил, нет флота... И тут понимаешь что уровень шпионской технологии не позволяет посмотреть сколько чего к тебе летит, а в том шпионском отчете который ты удалил как не отмеченые был написан состав флота. Короче примеров много - писать долго Проще сначала выделить все сообщения, а потом смотреть что не удолять. Нежели сначачала выделять те которые нужны, а остольное удалять. При этом не стоит забывать что удаляются все разделы сообщений(это что в каждом нада посмотреть какие нужны-не нужны перед всеобщим удалением?), а вдруг кто-то взял и оскарбил сильно, а оно удалилось, и не пожалуешься... Так же необходимо сделать раздельное удалени разделов в сообщениях. Спасибо за внимание. Учитывайте по стопитсот:idea:
Вот и я о том же... Просто возможность удалять все сообщения с одного раздела. И всего то навсего. =)
Чорт, я понимаю ваше возмущение и не понимаю его продолжения после того, как вам показали выход. У меня тоже была такая ситуация (и поиск неудобен, и сообщения сносились случайно все), так вот, правильно говорят, что кнопки удалить все отмеченные-неотмеченные поможет. Дело в том, что удалить все сообщения работает по всем разделам, а удалить отмеченные-неотмеченные по выбранному. При этом никакого преимущества у кнопки выделить все (которую хотят), и потом отмечать, перед выделением нужных-ненужных и удалением неотмеченных-отмеченных не вижу.
ктонить объяснит мне ЗАЧЕМ точно вам эта кнопка? когда и сейчас можно удалить ВСЕ сообщения одним нажатием (про "нужность" инфы речи нет да и количество разделов величина постоянная) :evil::evil:
Допустим у тебя, ладно 50 сообщений шпионских отчетов, 30 сообщений от игроков, 10 сообщений переработок, 20 боевых отчетов, ну и остольных штук по 5... В общем как говорится стопитсот Что ты будешь делать если у тебя нет кнопки выделить все сообщения и раздельного удаления в каждом разделе сообщений, если тебе нужно удалитьвсе ненужные сообщения? Значит в итоге удаления у тебя должны остаться нужные сообщения Будешь делать как есть? Т.е выделять нужные сообщения из шпионских отчетов, а также в другом разделе, например в боевых отчетах те которые тоже нужны чтобы выложить лог боя на форум, а потом в сообщениях по переписке с игроками тоже кое-что повыделять по тому что надо... Это же не удобно... Не удобно потому, что удаление идет общих, т.е всех сообщений целиком, не по разделам. Разумней чтоб не париться с тем что удалил то, что не надо было удалять или удалять ВСЕ СРАЗУ, удалять в каждом разделе отдельно. В любом случае вы будете делать так как вам удобно.Это Ваше дело.
чет мозги не варят, не доходит до меня смысл (можно попроще? для "убитых" мозгов // проблемы мать их(()
Куда проще? Я взял и разживал Тут просто нужно читать понимая связку слов А короче - это просто удобно. Что скажут админы, когда освободятся от основных проблем?
недавно удалял сообщения игроков 170 шт, сидел наверно минут 20 галочки ставил.... не отмеченые удалить все нельзя, т.к удалятся полностью все и выделить все тоже нельзя...
У меня другой вопрос: сколько по времени хранятся сообщения, зависит ли это от их количества и от раздела? Просто однажды (числа 24-25) вместо всех нужных сообщений остались только за последнюю неделю или две, не помню точно. До этого вроде не было ограничения по времени хранения сообщений. ну и по сабжу: Это не соответствует действительности. Перечитайте мое сообщение и Mortania на первой странице. И еще, для наглядности:
Удаление сообщений. Не знаю предлагалось ли это или нет, но можно ли сделать так, когда выбираешь удалить все сообщения удалялся только тот раздел в каком находишься... например: при заходе в военные отчеты и выборе удалить все сообщения - удалялись только они, а не абсолютно все сообщения. В идеале, сделать так, чтобы можно было быстро удалить много сообщений, но выборочно, Например по дате, а именно выбрать промежуток времени и его удалить... в общем как то так