Нова ты жизнь!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем antares, 6 янв 2011.

1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Вот что хочу сказать, по поводу! где то вычитал уже не помню "Осторожно игра приведет вас к зависимости" да я согласен! Это наркота, но зато я из за этой игры нашел себе много друзей, ни сколько не жалею что Наш главный наркоша Пират Rex подсадил меня Нову! Вся наша жизнь по сути игра! и в ней есть свои победители и проигравшие! Кому как, кто то бросает кто-то начинает сначала, кто-то выбирает другой более быстрый сервер! и.т.п
    В нашем альянсе уже много традиций которые мы чтим! перичислять ни буду одна из традиций у меня выйти из альянса посидеть подумать и вернуться, можно сказать уже традиция! Да вообще мой Альянс самый мощный Альянс сервера, к этой задачи мы шли долго с потерями, и ловушками, но цель, когдато сказанная Рексом,(тогда еще моим соседом осуществилась) Так вот что хочу сказать друзья идите к своей цели в игре и жизни и вы ее достигните! Всех с Рождеством! (Когда-то Адмирал Альянса Пираты! Антарес!!! Всем всего самого доброго в этом 2011 году!):D А лично Рексу хочу пожелать от себя семейного благополучия! И не забывай нас старых пиратов!!!

2. BECHA

BECHA Проверенный

Симпатии:
    36
    самое главное - не маньячить...
    относись к играм, как к книгам - прочитал, не понравилась - выкинул. Прочитал, понравилась - на полку, потом ещё перечитаешь :))))

3. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ты кто девушка и в каком ты Альянсе? ты сказала правильно!:D
    Поправлю перечитаю это ни ко всем! А вот выкину к многим!
    Потому как эти перечитаю меня спасали ни раз! Даже возьмем Ромусанту! Хрен когда вы его возьмете! Он начнет с нуля! И докажет!

Последнее редактирование: 6 янв 2011