торкий вирус

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем terraniu, 8 янв 2011.

1. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    поймал вирус уже два раза систему сносил не помогает маскируется под маил агента че делать хз:(

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Какая система? Какой антивирь ставил? Как именно сносил (все разделы)? Есть ли имя вируса?

3. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    xp pach 3 аваст все разделы форматнул через дос заходит винду как обычно хоп черный икра красная надпись веди код активации чтобы камп работал отправь смс на номер стоимость смс 400рублей

4. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Жми Ctrl+Shift+Esc и убивай подряд всё, что не знаешь ;)
    Ну а после убийства - ищи этот файл и с компа выковыривай ручками

5. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    скинь фотку этой таблицы помагу.

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Он в загрузочной области диска сидит. Возможно поможет элементарное действие:

при установке винды (вставь диск как при установке) нажать "Восстановить вручную кнопка R" и вбить команду fixMBR

Скорее всего не спасет. Сейчас вспомню где я статью про него находил. Главное СМС не отправляй ;)

7. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    все поймал гада доктор веб спас через бережный режим 17 вирусов водном файле 373 кб 3 червя осталые трояны:D

8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    если мне такой встречялся и покажешь этот банер тогда можно нечего несносить так убереться дам пороль от него введешь и он убереться но нужна фотка хотябы текст полностью напеши что там написан и номера телефонов куда слать 400руб

9. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    не успел за помнить все вроде ок теперь а поймал на яндаксе

10. rooner

rooner

Симпатии:
    0

и у Веба и у Касперского есть онлайн помощь ,против этого но они гады мутируют, на днях у знакомой ни чего не помогло.Раньше достаточно было поменять системное время через BIOS на пару дней, а после почистить

11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Значит повезло :) У друзей бывали такие, что и в безопасник СМС требовали. Приходилось с ливсиди запускаться и сканить.

Удачи! И настоятельно советую сменить антивирь! Аваст - один из самых дырявых и тупых антивирей по всем параметрам. Бери или Нод32 (я его юзаю уже не первый год) или Каспера. Можно и веба(он со временем вроде лучше стал работать).

Лично я проверяю надежность Нода раз в год. Вырубаю его и ставлю Каспера и сверяю кто что больше найдет :) Как правило Каспер ничего не находил после нода, лишь "подозрительные файлы" которые я сам писал или использовал и знал, что они безопасны. Потом выковыривал из карантина каспера и возвращал Нод.

12. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    я слушил на подобия вгипере поямали такой отправили 400 рублей а потом он уже 1600 попрасил пришлось винт выкинуть но это послабей будит веб пилю однаразывая 11 версии топ ичксовта рулит:)

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    если что в лс пиши полностью текст и номера телефонов куда слать деньги надо.. и зделай чтобы виртуальная клавиатура была некотрые банеры без нее неполучяеться убрать...

например есть банер который можно убрать введя слово" НА..Й" и он пропадет... это к премеру.. вобщем сносяться с помощью поролей..

14. rooner

rooner

Симпатии:
    0

ну можно и хард другой воткнуть,просканить и убрать

15. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    это добрая идея но это то нотбук:(

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тогда сделайте себе загрузочную флешку с запасной ОС и антивирем. Не так тяжело кстати такое делается.

1 человеку нравится это.
  17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    в следующий раз винт мне отдай если выкидывать собрался =) :D:D:D

18. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133