xp pach 3 аваст все разделы форматнул через дос заходит винду как обычно хоп черный икра красная надпись веди код активации чтобы камп работал отправь смс на номер стоимость смс 400рублей
Жми Ctrl+Shift+Esc и убивай подряд всё, что не знаешь Ну а после убийства - ищи этот файл и с компа выковыривай ручками
Он в загрузочной области диска сидит. Возможно поможет элементарное действие: при установке винды (вставь диск как при установке) нажать "Восстановить вручную кнопка R" и вбить команду fixMBR Скорее всего не спасет. Сейчас вспомню где я статью про него находил. Главное СМС не отправляй
все поймал гада доктор веб спас через бережный режим 17 вирусов водном файле 373 кб 3 червя осталые трояны
если мне такой встречялся и покажешь этот банер тогда можно нечего несносить так убереться дам пороль от него введешь и он убереться но нужна фотка хотябы текст полностью напеши что там написан и номера телефонов куда слать 400руб
и у Веба и у Касперского есть онлайн помощь ,против этого но они гады мутируют, на днях у знакомой ни чего не помогло.Раньше достаточно было поменять системное время через BIOS на пару дней, а после почистить
Значит повезло У друзей бывали такие, что и в безопасник СМС требовали. Приходилось с ливсиди запускаться и сканить. Удачи! И настоятельно советую сменить антивирь! Аваст - один из самых дырявых и тупых антивирей по всем параметрам. Бери или Нод32 (я его юзаю уже не первый год) или Каспера. Можно и веба(он со временем вроде лучше стал работать). Лично я проверяю надежность Нода раз в год. Вырубаю его и ставлю Каспера и сверяю кто что больше найдет Как правило Каспер ничего не находил после нода, лишь "подозрительные файлы" которые я сам писал или использовал и знал, что они безопасны. Потом выковыривал из карантина каспера и возвращал Нод.
я слушил на подобия вгипере поямали такой отправили 400 рублей а потом он уже 1600 попрасил пришлось винт выкинуть но это послабей будит веб пилю однаразывая 11 версии топ ичксовта рулит
если что в лс пиши полностью текст и номера телефонов куда слать деньги надо.. и зделай чтобы виртуальная клавиатура была некотрые банеры без нее неполучяеться убрать... например есть банер который можно убрать введя слово" НА..Й" и он пропадет... это к премеру.. вобщем сносяться с помощью поролей..
Тогда сделайте себе загрузочную флешку с запасной ОС и антивирем. Не так тяжело кстати такое делается.