Я недавно на КЗ играя и некого не знал Ну кто со мной на лири есть и тут в али не большом Так вот познакомился я с человеком путем скана им моих планет и не только! Попросил он помощи на удержания полетели мы двое из Ала но в суматохи один не туда полетел надо было на луну а он на планету!))) Вот пришлось воевать чем было! а было мало!! Меня перед этим слили ! вот лог удержания ! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=280afd15cd3e8f988aaf1db39a7cd5fe И кто то лом весь спер вообще весь! Кто ты ?
Как "кто"? Стасян и спер. А если у защищаемого не было склада али на луне то твой второй друг и не смог бы стать на Дэф(говорю это ибо вопросы у тебя странные мб про склад тоже упустил) Ну хоть луну отбили
Не путай ценность луны на ВЗ и на Квазаре На ВЗ даже абсолютно голая луна ценится. А тут еще неизвестно, может было бы лучше и дать снести, еще и лопнуть могли. Просто я сомневаюсь, что там так уж растроена луна, если смотреть по техам/флоту.
ДА мы ЗС снесли (БЫ) просто со мной кто летел на удержания промахнулся и я не кто не заметил что он на планету летит а не на луну!! А так мы ЗС снесли бы! Я как отчет о бой увидел вообще не че не понял !! Должно в обороне быть 3 а стоит 2 !))) Потом разобрались че не так)))))
Ну не скажи что это по флоту дешевле! тут как повезёт, может и дешевле, а может и в 3 раза дороже потом выйти. + чел в следующий раз будет думать как лететь на этого ЗСками. вдруг снова задефят и из 6 ни одна не вернётся.
Ну насчет крафта мы говорим статистически. Т.е. луна стоит 5 крафтов по 20%. А вот насчет психологического момента ты прав. Только если бы они действительно втроем встали. А то сейчас могло остаться впечатление "Надо на этих нубов летать почаще" из-за просчета с планетой/луной деферов.