Re: Дуэль! Развязка Цитата: Сообщение от терминатор Посмотреть сообщение довольно таки дешёвая комедия Давай так! если не веришь можешь проверить я на луну ставлю свой флот! ты летиш в атаку 15 минут перед атакой даю логовицу..... что не кто не летит я не сматрю твой флот ты не смотриш!!! мой Для чести и если время не жалко го в нет кафе( там соседних компов пустим) и пойдем пока пивка попьем потом перед атакой придем и глянем что да как чтоб не ксабу не кто не подцепился и на удержания не кто не полетел) если ничья лом собирает договоренное лицо! кто выйграл получает все как только флот вернеться атакуешего отправляет опять и до попедного конца или можно попросить админестрацию чтоб бой шол до победы лом дастоётся победителю 1 условие дайте востановить флот через 17 часов закончит работать верьфь если, попосту дагадки кидать не устал рескни ты мой флот знаешь! я твой не видел не разу ,а если видел то забыл __________________ Лидер Альянса -Улей- Извините адменестрация просто не люблю когда человек пустазвонит если он даст сагласия здесь будет лог! если струсит! так бан мне за такое сообщения((( и закройте её пожалуйсто:hmm: