Помогите войти в игру.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Philip J. Fry, 14 янв 2011.

1. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    Мне игра предлагает зарегистрироваться через маил или вконтакте, хотя я знаю свой логин и пароль. Нажимаю войти и вылетает
    Если у Вас есть аккаунт на почтовом сервисе @mail.ru или в социальной сети vkontakte.ru, то можете пройти простую регистрацию в 2 клика!

Либо пройдите простую регистрацию

Вложения:

• xnova.JPG
      xnova.JPG
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      41
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
  2. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    Кстати я не один, есть ещё люди которые не могут войти в игру. подскажите в чём проблема

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Когда вы последний раз заходили в игру? В какой вселенной играете?
    Если мыло на которые вы зарегены в игре совпадает с мыло на форуме, то и войдите через mail.ru должно пустить.

4. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    мыло несовподает. последний раз заходил 13.01.2011 с утра и уже через час меня непускают. играю в ДМ, у меня меньше тысячи очков, набедакурить пока неуспел, чтобы меня забанили, есть ещё один игрок, он тоже не может войти

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Видимо таки успели. Личный кабинет с мылом как на форуме забанен. Второй видимо тоже.
    Один игрок -один личный кабинет.

6. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    если быстро 30 раз нажать на кнопку войти после ввода логина и пароля, то можно попасть в личный кабинет, а от туда попасть в игру не могу, отправляет за регистрацией

7. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    я один игрок и уменя один личный кабинет. У админа явно паранойя. он меня как мульта в ВЗ забанил, теперь тут

Последнее редактирование: 14 янв 2011
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ага, а остальные тогда чьи?
    Есть личный кабине с мылом совпадающим с вашим мылом на форуме и ником Philip J. Fry
    При этом вы утверждаете:
    Невероятное совпадение? И кто, кстати, не может войти?

ЗЫ: я верно понял что вы Mr_Andersen на ВЗ были?

9. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    И что это за привычка такая, банить без объяснения причины. играя на ВЗ был на 48 месте по боевому уровню, а меня забанили как мульт, ладнобы за мультиводство, хотя мульта у меня небыло. И теперь тут без причины

10. BushVVacker

BushVVacker Проверенный

Симпатии:
    18
    Странно, а мне почему-то администрация на личные сообщение не отвечает, а другим игрокам отвечает. Именно через сторонних я узнал, что мой личный кабинет забанили. Вопрос только за что и на сколько? Почему не информируют.
    Я играю в ВЗ (BushVVacker) и пару дней назад зарегитрировался в ДМ (Bush). На сколько мне известно это не запрещается (играть в двух Вселенных одновременно).

11. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    Я был Mr_Andersen и потом бросил игру. моим бывшем ником мультил BushVVacker

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Уже из ваших слов я могу назвать минимум одну причину, "введение администрации в заблуждение".

13. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Для разбора полётов с банами пиши тому кто их тебе дал - и с ним устраивай разбор полётов, там и узнаешь подробности почему забанили и за что.

1 человеку нравится это.
  14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    И после этого вы утверждаете что вы один игрок и имеете один личный кабинет? Вам самому-то не кажется это странным?
    Если вы будите так, мягко говоря, искажать действительность то ничего не добьетесь.

Когда вы ушли из игры вы отдали доступ к личному кабинету другому игроку, и ваш аккаунт стал мультом. Это и есть причина бана. Как только вы завели второй личный кабинет вы утвердились в статусе мульта и были забанены.

15. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    У Арндерсена другой личный кабинет и другой почтовый ящик

16. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    Я бросил игру ВЗ и удалился от туда ещё в прошлом году, что же вы мне играть мешаете в другой вселенной

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    О как! И этот почтовый ящик принадлежит не вам? И ваш аккаунт на форуме тоже не ваш? Пока беседа будет идти в таком ключе вы только усугубляете ситуацию.

Удивлю вас, аккаунт Mr_Andersen не удален, и был забанен 31 декабря 2010 года.
    Что вам мешало начать играть в другой вселенной на старом кабинете?

18. Philip J. Fry

Philip J. Fry

Симпатии:
    1
    ты издеваешься. Я бросил играть Андерсоном 3 месяца назад или больше, Создал ник Philip J. Fry долгое время играл и этот акк удалил, что с Андерсоном мне неизвестно.

19. BushVVacker

BushVVacker Проверенный

Симпатии:
    18
    Подождите. За ту провинность (мильтил брошенным акком Андерсена) я уже вынес наказание (был в бане и у меня отобрали очень много имущества). Я все понял и больше не нарушал правила. Фактически, после отбывания наказания, я чист. Вот и непонятно мне почему вновь это случилось?

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, не издеваюсь, показываю факты.
    Хорошо, разберем ситуацию по полочкам.
    2010-03-19 вы зарегили личный кабинет на своё мыло на yandex.ru аккаунт Mr_Andersen на ВЗ
    2010-07-25 рега мыла на bk.ru

Это первое нарушение правили. Один игрок не может иметь 2 и более личных кабинетов.

Пойдем дальше. В конце прошлого месяца вы бросаете играть аккаунтом Mr_Andersen на ВЗ и отдаете его и доступ к личному кабинету другому игроку. Возможно, при этом вы ставите акк на удаление. Но даже если это и так то удаление отменяют.

Это второе и третье нарушение. Создание мульта (вы же утверждаете что уже бросили им играть) и нарушение правил передача аккаунтов (доступ таки передали).

Скрин прилагается:

Нужны еще доказательства что аккаунт Mr_Andersen был мультом?
    Если б вы захотели его удалить, то акк ставится в отпуск и на удаление. Всё просто.

Естественно ваш аккаунт как явный мульт был забанен и вместе с ним личный кабинет на яндексе. Второй тоже как нарушающий правила, но почему не сразу, не знаю, спросите у оператора.

Напишите Game Operator и если убедите его что вы не мульт и намерены играть, то я не вижу причин для отказа в разбане вашего кабинета на bk.ru

Вложения:

• varvara.gif
      varvara.gif
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      139