Все так спонтанно получилось. Долбанули в мирке, что замечен кривосейв, и объект как раз вышел из N. Прицелились...и полетели:twisted: Ну и получилось вот что. Рабы были настроены на 23.00.27, но как всегда по закону подлости что-нибудь да случается. Ну и сам флот очень интересно прилетел почти на два часа позже чем должен был, но это уже не удивляет:king:
Re: Зачем шахтерам унитазыО_о Продолжим поддерживать тему о "неделимости секунды" и о том, чем же наполняются "унитазы", начинающих шахтеров Недавно заказали у компании "Kristal Metallium & ko", новые лопаты с титановыми наконечниками и автоприцелом. Думали, что потратили деньги зря, когда одна из лопат, вгрызлась в твердую породу и издала характерный взвизг. Но позже оказалось, что не лыком сшиты эти копалочки модели TY1000. И вот где-то на глубине 666 метров, попался знатный самородок. Ну какой уважающий себя "лопатник" не прощупает что-то новенькое? Вот и наши сердца дрогнули. Включи "Режим уменьшенной вибрации", залили дорогущего топлива, выдвинули вперед добровольца с крепкими руками, чтобы в случае неудачи более хилых не пришлось оттаскивать по частям, нажали желтую кнопочку "Прицел", и... ...вбурились в породуunk:
Re: Зачем шахтерам унитазыО_о Все вы там одним миром мазаны. Гной, действительно, повёл себя очень не красиво, мягко говоря. И ваше сообщество стало напоминать гнойник, пока маленький не замечаем а большой лечить позно, только хирургическим путём. К сожалению не задавил Гноя пока он мелким был, его Свет-Lana защитила. Будем вас по одному давить, мееедленно.:down:
Как то странно тема чистится.... Утром тут на много больше было комментариев.... И мой комментарий удалили.... Ладно, не буду повторяться... Противно...
Эмде .. давить 71 уник и 68 бобров вылетел САБ (!) из 712 уней и 152 бобрика. На 500 уней 5000ми полетите?
Насколько я вижу, народ темы не понял вообще:hmm: "Доблестные рыцари" поднялись на защиту девушки, это похвально, но это игра и тут свои правила, какие могут быть притензии?
я то плакать не буду, а ты небось старшеньких "рыцарей" позовёш, если наломаешся ? :slap: надо составить список "мимоз" - игроков, которых никогда нельзя трогать и по возможности снабжать их ресурсами :boxed:
гавно-тема! 3 неумных страдают непотдельным приступом "гидроцифалии" в преводе на русский разжижение мозгов, приэтом громко афишируюя свои действия!fftopic: сори если кого обидел!:ban:
Уважаемые модераторы. Я категорически извеняюсь, за то, что приходится второй раз просить почистить тему от неадеквата. Удалите пожалуйста, все сообщения, кроме тематических, включая это. Тема создавалась лишь с одной целью - принести немножко прекрасного, в этот злой игровой мир. Удовлетворить умы игроков, прибывающие в бесконечном эстетическом голодании по красивым полетам. И мне бесконечно жаль, что "средний игрок" сервера еще не вырос до уровня, чтобы понять какую нужно проделать работу, чтобы поймать чужой флот в секунду. Все кто счел нужным угрожать нам - действуйте товарищи. Если вы готовы бороться с ветром, то наши планеты вас ждут. Но будьте немного более прозорливы. Кидаясь громкими словами, ничего кроме слез смеха и жалости вы к себе не вызываете. Ну и надеюсь, что тема будет продолжать пополнятся, и радовать глаз тех, кто все-таки не разучился ценить прекрасное Только на форуме.
MrGnoy, красиво говоришь.... Только вот поступаешь не так красиво..... И прими уж критику твоих поступков...
September, я не хочу повторять то что я писала тут утром.... Я ни в коем случае не считаю себя неприкасаемое мимозой. И PaPa_FoX, надеюсь помнит мою реакцию на ту атаку, потому как я ему тогда писала... Но когда я увидела ЭТО тут, и ещё от человека, который находился долгое время у меня в числе друзей.... создалось очень мерзкое ощущение... Что то вера в друзей резко пошатнулась....
Насколько я помню это я на нее напал и это мой скан с моей фаланги,и саб прилетевший туда в своем составе флота MrGnoy не содержал. Опровергните мои слова если я неправ!