А. Так это не ко мне. =) Оффыч у меня сегодня интересовался уже. ) А почему "про Миксы" ? ) Я сегодня торможу. )
ага интересовался и ещё покушаю твой моск на покатушках у тебя "Про Миксы" потому что при помощи этой темы мы списывались и встречались на закрытых серверах томтела для микс-тренировки.(что такое микс было написанно в теме600 сообщений информации коту под хвост) ну кто такой злодей?стока труда в эту тему было вложенно...
Тему удалил из-за срача. Очень грустно наблюдать что даже в даже в таких темах умудряетесь гадить друг на друга. Самим-то приятно? Если от туда нужна какая-то информация, то Reeck, как супермодератор, её может достать.
осмелюсь оспорить что из 600 сообщений там было срача на 10-12 сообщений.а информации реально много. так может лучше удалить плохие сообщения и восстановить тему? думаю многие согласяться что в теме было очень приятно общаться и там было нормальное взаимоуважение(повторюсь за исключением 10-12 сообщений).да и как админ я уже с этим уже сам разобрался. думаю тема имеет право жить