предлагаю разрешить их постройку на луне. связано с затруднительным положением при исследовании гравитационной технологии.
Не понимаю... Зачем? Что бы энергия шла на планету и там изучать? Якобы если на луне будет температура повыше? Или что бы дефить лампочки было проще на луне, чем на планете? Или же и изучать на луне? Т.е. строить 12 ИЛ и т.д.? Интересная у вас, даже буйная, фантазия
ну теоретически луну можно приспособить под исследовательскую лабораторию, если она вторая в системе. допустим: 1 роботы 1 ворота 1 верфь 3 нанитки 12 лабаратория итого 18 полей
Т.е. 6 ЛБ. Неплохо так Особенно с учетом, что 2я ФР дает почти как 1 нанитка Т.е. лучше уж 5 ФР и 2 Нанитки, больше выхлопа. Но предложение все равно непонятно зачем, а вызовет лишь проблемы.
А ещё место для дачи и мангала))) Ну не смешите! Ок скажу честно я тоже об этом думал... Но скажи мне тогда почему это так тебе стратегически нужно? А что делать если придет злой Антарес или Парадокс (упаси Господи!) И снесет тебе зафик эту луну с твоими лабами?
Забей... в любом случае есть правило про такие случае: - не создавайте лишних тем - перед тем как представить свои идеи/предложения посоветуйтесь с другими игроками (авось поддержат или пошлют) Это правило не гласно, но актуальна...