Ваш, да не наш. Уважаемая администрация. Мне пришло сообщение об окончании срока службы офицера Генерал. Ничего особенного... 17 Января Понедельник 21:36:05 Генерал Окончание службы Уважаемый Главнокомандующий! Срок моей службы окончен 2011-01-17 21:32, в связи с чем я подаю в отставку. Всегда готов продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Искренне Ваш, Генерал Перед тем как писать сюда очень пытаюсь поднапрячь свою память. Дело в том, что об окончании срока службы Генерала знал заблаговременно. И на своей памяти продлял его (поскольку видел, что вскоре уйдут в отставку те офицеры, которые необходимы для найма офицера Генерал), решил продлить генерала - еще выбирал, помню, на месяц или неделю. И тут , полагаю, несколько вариантов - либо память мне начинает изменять ( не в добром здравии), либо моя жизнь очень быстро проходит, что пролетела целая неделя ( да, она была богата на события), либо это нововведение некое, которое убирает конечных офицеров если не наняты посредники, ведущие к нему. К примеру, как в постройках, фабрика роботов 10, нанитка 1. ломая фабрику 10, нанитка не отображается ( хотя она есть), опять поставив роботов 10 - снова отображается нанитка 1. Возможен вариант 4 - с "просони", а точнее "недосыпа" по ошибке продлил другого офицера?. Помню, что таллеров мне не хватало , и частично на найм офицера была взята часть кредитов. Можно ли проверить эту информацию , куда убежал мой офицер Генерал, либо это мне проверить у себя - убежала ли моя память? :slap: ) Благодарю. Есть очень чуткое ощущение, что недели пройти никак не могло с момента продления генерала ЗЫ: Древний мир, ник photogeolog
любой офицер если он нанят должен отработать свой срок! Причём не зависимо какие офицеры нужны изначально для его найма, так всегда было. Даже если уволились посредники Генерал должен отработать
да, по той же схеме счас пашет шпион месяц целый, раньше всегда так делал, и в этот раз решил продлить генерала, ан не тут то было
Нововведений не было. Ничего подобного раньше тоже не встречали, понаблюдайте за остальными офицерами.